В чем сложность сделать фото? Дисков и резины. Степень износа, коцки на дисках. Смысл куда то двигаться не видя изначально что едешь смотреть? Лотерея? Опять же у каждого свое восприятие износа шин-для кого-то шина как новая(новая в магазине) для кого-то также шина будет уже на 50% изношенная. С дисками тоже самое. Я тут ездил на выходных так же посмотреть колеса. Позвонил. Все расспросил-наличие трещин, ровности дисков. Повреждений на шине. Владелец сказал что диски идеальным. При цене в 35т.р я ожидал увидеть нормальные диски и шину. В итоге потратив 3 часа по пробкам посмотрел на грязные колеса. При визуальном осмотре нашел две шишки и ремонтных боковой порез. Диски после мойки оказались с ремонтами. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сложности следующие: Колеса лежат и я живу в разных местах. Колеса в грязи. Грыж, трещин, дыр, ничего такого нет. Я ездил сезон, проездил бы еще сезон, подвернулись 18
Диски отдельно не продадите? Цена? Имхо, все же лучше постараться сделать фото, ведь грязными их все равно не купят - надо же посмотреть что под грязью. Продублировал в ЛС.
сделай фотки то доскональные и смотрибельные(а не перевернутые фиг как). ну факт с такими фото будешь год продавать.