киньте и мне пожалуйста по резине за 4тыс информацию в личку да и 245 50 R18 встанет? на штатных дисках J8,5 ET20
Были диски 17-е , но не родные ,цеплял их через 10 мм. проставки , отъездил сезон на китайской резине, пппс никогда больше не возьму иии не уговаривайте , резина стандартная 225.55.17 , сейчас взял тоже нестандарт диски, проставки 10 мм пришлось оставить , но зато сейчас получилось диски 8.5 j 5/112/18 ЕТ 30 + 10 мм проставки ( без них никак) резина 245\50\18 . Доволен, как слон ничего нигде не цепляет, на первом уровне вообще едет как F-1 а по шуму и неровностям проходит не замечая мелких неровностей и стыков ...( со мной тесть проехался, у него Х трейл последний , говорит у него более все заметно, чем у меня) ..хотя ниссан ...не знаю.... ЗЫ хотя да в колее бросает
Спасибо. Видимо пропустил... ПИСИ сначала читаю сам все страницы, потом задаю вопросы.... сам такой же, так что не стоит нервничать!!!
Прошу не ругать если был такой вопрос. Можно ли на R16 поставить резину 235/60 и как она в работе (штатная же 215/65), просто есть возможность взять б/у в хорошем состоянии бридж либо конти.
убил колесья срочно ищу что брать залез на шинный калькулятор там пишут Заводская комплектация R17 225/55 R17 ( знаем знаем) Варианты замены R17 235/50 R17 в этом случе мы получаем Изменение показаний спидометра: Когда скорость достигает 100 км/ч, реальная скорость будет равна 98.2 км/ч: на 1.9% меньше Изменение клиренса -6.5 мм (минус!) а я решил посмотреть если не 235/50 а 215/60 тогда Изменение показаний спидометра : Когда скорость достигает 100 км/ч, реальная скорость будет равна 101.5 км/ч: на 1.4% больше Изменение клиренса 5 мм мне так больше нравится - клиренс в плюс можно ли рассматривать данный вариант?
Как думаете высота штатная, но широкие, точно размеры не знаю пока. Видел у одного олроуда вчера зимние шины широкие немного выпирают очень красиво дерзко!
После того, как с упавшей на отбойники мордой проехал 90 км до ближайшей мобильной связи, то использую только штатный размер,даже интересно, протерло бы у меня дыры в крыльях, если бы колеса оказались больше?))))))