В Германии можно купить оригинал за нормальную цену. Доставка 5 Ойро/кг. Попробуй посмотреть здесь: www.express-autoteile.de, если будет нужно, дам контакт человека в этой конторе, он бывший наш.)))
На самом деле в аплюсе за 19900 ротор 19" отдают, ждать около 1,5-2 месяца. Я вот тоже подумываю) беда только в том, что на них резина еще по 15 встанет за балон, т.е. Почти 140 т.р. Ну хз... А вообще конечно смотрятся они божественно)
А на сколько реплика хуже (и хуже ли?) по качеству оригинала ?А то хотел при заказе авто взять роторные диски 19 ,но менеджер сказал что с ними какаято проблема,и будет задержка на 2-3 месяца ,если заказывать их. Пришлось взять с-лайн 18 .Разница между ними всего была 840 евро чтоли .А заказать новые такие выйдет не бюджетно(
19r не дает расслабиться, его прям вылавливать моментами надо каждая неровность руль уводит а еще я не могу понять, то ли у меня налево чуть сносит,то ли асфальт такой, то ли мне мерещится
Хотел взять эти) http://www.vossenwheels.com/wheels/VVSCV3.aspx а оказывается только в 20 радиусе или я ошибаюсь? 20 не хочу ( хотел 19 взять!
крутые диски, знаю парня, который себе такие на спортбэк поставил смотрятся они шикарно и ценник на них огого
тоже интересно по реплике) цена ну очень сладкая..можно 5 дисков взять если один испортится, но не развалятся ли они по дороге просто? действительно какого качество?
Шинники говорят что диски по крепкости не уступают оригиналу, без заморочек и чудес. Если оригинал не имеет суперских свойств-можно брать реплику смело. По крайней мере фактор-цена(погнул-прокатал, убил-взял новый)
вот вот) оригинал под 30ку стоит-реплика 7 3 диска по цене одного тоже самое работает друг автоэлектриком в довольно серьёзной конторе. случайно просверлил что-то в крузаке новом под капотом хозяин поехал к ОД ему чек на 60 рублей выставили. позвонил в ОД хозяин конторы, в итоге чек снизился до 20!! рублей и уверен они не по себестоимости сделали
сносит.. у меня тоже влево уходит) морду вообще хрен поймаешь.. мотает из стороны в сторону на разгоне. ты тоже на такси сегодня на работу?))