я вчера с футбола ехал в 12 где-то - ни разогнаться, ни затормозить.. одна нервотрепка) утром во окно глянул и решил на тэксиче поехать..
Может вопрос не в тему, никто реплику R20 не ставил? Хочу на лето взять, а то оригинал что то дороговато!
ахахах))) а моя вроде норм, я даже с лаунчем пульнул сегодня и колеса даж не пробуксовали я щас свой 18р диск нес домой, со стоянки, ппц он тяжелый, мой 19 с резиной, почти так же весит, как просто диск18
я помню 2 года назад на старой машине,всю зиму ленился доехать до шино монтажа и только весной понял что так и не переобулся на зиму))
Я свою забрал 21января и решил, что уже нет смысла покупать зимнюю резину)) только недавно начал нормально ездить.
а я все на своей))) вечером на аварийках 40 км/ч ехал)))) едет нормально, тормозит вот не очень)))) абс ппц как спасает, так бы вилял в разные стороны. вот жду конца недели, по идее потепление обещают завтра в пробках нормально думаю будет, главное аккуратно
я бы не смог одно дело если дороги убраны, а вот если идет снег и все дороги в снегу, вот это уже жесть) так еще и боишься резкие движения делать, в плане, фиг ямы объедешь. в такую погоду только есп спасает. я в тот день когда снег опять выпал, ехал домой, подумал, ну ка есп выключу, так меня начало носить по жесткому, сразу обратно включил=) а тормозить вообще приходиться чуть ли за 100 метров))) одно неаккуратное движение и твою машину несет кому нибудь в зад)))
Каков максимальный вылет на А5 ? И кто нить ставил ББС или ОЗ ? Кто нить кто разбирается ставил больше 33 вылет на 17 радиусе ?