любой вылет подойдет а вот как будет смотреться)) вообще самое оно, это когда в ровень с арочкой мои с 29 вылетом утоплены на 1,5 см примерно так что надо еще меньше вылет
я хотел проставки еще воткнуть на 1.5-2см к 19" колесам, чтоб вровень с аркой было, но после мойки тогда колеса сушить придется.. вся вода на кузов летит))
у нас все равно в этом плане проблемный кузов) его полностью высушить очень сложно, по любому подтеки(
Изменяя вылет диска (даже не «незначительные» 5 мм) Вы изменяете также существенные условия работы всех узлов подвески, создавая усилия (и векторы их приложения), на которые Ваша подвеска не рассчитана. Лучше чтобы вылет был как рекомендовано производителем, ну или отклонения были минимальны.
Сорри, конечно, может баян, но уж очень в тему! Мне кажется, на таких можно по любому региону нашей необъятной родины ездить: http://youtu.be/gOlYtLezDlc
Любители красивых дисков, может в вашей теме найдется кто нибудь, кто знает вес 19" дисков (родных) для А5?
так конкретно диск не указан. инфа из инета... не взвешивал но злые языки говорят что 19-х легче 15кг не бывает штатных.
Пошурши получше, это последняя вкладка, когда уже открывается меню выбранного диска его цена и срок доставки, нажимаешь на номер диска и выплывает подобное окно http://www.diol.ru/ProductInfo.aspx?code=8T0601025AB-VAG
Продам новую резину Bridgestone Potenza RE050 225/50 R17 по-братски))) Заинтересовавшимся - пишем в личку
все артикулы можно взять на ауди-плюсе, но это не нужно: нажимаешь: 1.подбор запчастей по каталогам 2.ауди 3.а5 (в моем случае купе) 4.опять же про себя -2011 5.сверху в картинках - "колеса и тормоза 6. жмешь прям на надпись "Диск 'Alu' Колпак kолеса" соответствующий диаметру нужного диска 7.появляется картинка с чертежами дисков и к ним идут цифры. справа в первой колонке ищешь необходимую и во второй колонке нажимаешь на соответствующий"номер детали" 8. открывается окно в котором указаны сроки доставки одних и тех же дисков и цена к ним 9. завершающая стадия: жмешь на любой номер детали и появляется окно с примерным содержанием: Артикул: 8T0601025AB-VAG Код: 8T0601025AB Производитель: VAG Страна производства: Федеративная Республика Германия Вес (нетто): 13,3 Вес (брутто): 13,3 в дополнение хочу отметить ряд моментов: брал себе сам - запчасти оригинал, качество поддтверждаю, доставка была на следующий же день, цены ниже чем на Аплюсе примерно на 3-5 тыс. с колеса, т.е. на 12-20 вобщем. дерзай, удачи))