Камрады, предложение на эту неделю (до 10 фев.) - 52 500 руб. (Среднее арифметическое 2-х цифр, фигурирующих за все время объявления). Потом я в мска буду только в марте и ценник на сезон опять - 65. Кто реально готов - пишите. При авансе могу у себя в принципе пару месяцев подержать в гараже.
эх) а я ток собрался прибавить вискарик к своему )))) спасибо вам за адекватность! вот это я понимаю,настоящий клуб!
клууууууууубень) отзовись! если вдруг передумал, напиши мне в личку) готов купить + за суету накинуть) ну вдруг, мало ли по какой причине на самом деле я купиил диски уже, 20ки, слайн. Но этот дизайн больше нра))
че это я передумал)))) покажи диски слайн, могу махнуться, у меня стоит сейчас на зиме такой же комплект.
ну а вдруг) я вот раз 5 передумывал брать или не брать комлект ух как быстро отреагировал))) думал что кто то выкупит?))
не дождетесь......я ж говорю мне не принципиально именно эти диски, у же есть такие)))) а и еще есть 20 вдруг надо кому))) такие ганстер стайл))) больше на кадилак конечно)) достались от товарища с резиной.
вы мужчина сначала определитесь че хотите то))) готов меняться, при условии что диски тоже практически новые и в хорошем состоянии.