Колеса R20 на S5 sportback вопрос

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем smikas, 21 фев 2013.

1. LAB

LAB Участник форума

25 фев 2010
    172
    A6C73TFSI
    #21 LAB, 16 мар 2013
    Последнее редактирование: 16 мар 2013
    RS 6 новая идёт на ковке, TTRS 20 -ковка, это то что по памяти, если посмотреть остальные думаю будет так же.

Все посмотрел, все RS идут на ковке, ну по крайней мере выбор её для базы есть, инфа с audi.de

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TIM_GTS-t

TIM_GTS-t Новичок

16 мар 2013
    3
    S8 2008
    На ТТ RS, RS 5, новой S 6, S 8 - стоит одинаковая модель роторов которая отличается только вылетом и шириной взависимости от конкретной модели, эта модель - литая, она легче аналогичных литых оригинальных дисков так называемая "облегченная", тоже самое что ENKEI на новом GTR, диски в таком дизайне невозможно получить методом ковки.

3. LAB

LAB Участник форума

25 фев 2010
    172
    A6C73TFSI
    На TTRS 20 ковка, на rs5 ковка в базе на новом GTR ( 20" кованые легкосплавные колесные диски RAYS). Откуда вы берете информацию? Я с официальных сайтов, может, конечно, они врут. Но зачем? Странненько

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    У меня 265/30/20 на RS5, даже в сравнении с зимними R19 машина жестче и лучше держит дорогу. с R18 разница будет заметна, но только за счет более низкого профиля. Вес и динамику не заметишь.

5. LAB

LAB Участник форума

25 фев 2010
    172
    A6C73TFSI
    А кто-нибудь знает принципиальное отличие значений для резины FSL и XL . FSL вроде как жёсткая боковина, а XL усиленная покрышка а в чём разница?