RS 6 новая идёт на ковке, TTRS 20 -ковка, это то что по памяти, если посмотреть остальные думаю будет так же. Все посмотрел, все RS идут на ковке, ну по крайней мере выбор её для базы есть, инфа с audi.de
На ТТ RS, RS 5, новой S 6, S 8 - стоит одинаковая модель роторов которая отличается только вылетом и шириной взависимости от конкретной модели, эта модель - литая, она легче аналогичных литых оригинальных дисков так называемая "облегченная", тоже самое что ENKEI на новом GTR, диски в таком дизайне невозможно получить методом ковки.
На TTRS 20 ковка, на rs5 ковка в базе на новом GTR ( 20" кованые легкосплавные колесные диски RAYS). Откуда вы берете информацию? Я с официальных сайтов, может, конечно, они врут. Но зачем? Странненько
У меня 265/30/20 на RS5, даже в сравнении с зимними R19 машина жестче и лучше держит дорогу. с R18 разница будет заметна, но только за счет более низкого профиля. Вес и динамику не заметишь.
А кто-нибудь знает принципиальное отличие значений для резины FSL и XL . FSL вроде как жёсткая боковина, а XL усиленная покрышка а в чём разница?