Вот на счет сайта не знаю. Их много, вот http://injapan.ru/ например. Но доставка дикая через них. В два раза дороже стоимости колес. Я под заказ беру, а человек напрямую на аукционе Яху ищет, покупает и отправляет по стране. Бэушка получается процентов на 20 дешевле, чем здесь и плюс такая редкость как ббс периодически попадается. Такими же схемами пользуются перекупы на авито/автору/сландо, только толкают по полной цене, зарабатывая больше, чем люди в Приморье.
Да думаю можно попробовать поискать. Смотря что хочешь. Именно оригинала немного и дорого. Ну мало видимо в Япии Ауди. Разве только на ТТхи и гольфы разные ( с вылетом от 40 и больше). А вот всяких Ворк, Энкеи итд хватает.
так с настолько путевой резиной и по такой низкой цене даже там нету. Ну ты сам видел. Подарок, а не покупка, согласись. Спасибо еще раз тебе за содействие Авто на них смотрится просто бомбически, встали идеально К тому же из японии тащить имеет смысл только диски ИМХО. Резина и у них дорогая. Брату недавно приехали на Альфу диски. Здесь их днем с огнем не сыскать, а те какие есть либо в хлам, либо по нереальной цене. Я на зиму себе диски оттуда приволок 18" за 9500с доставкой. Очень симпотные. Зацените. А резину в Питере через клубня AlexSS купил за 6000тр в суперпупер состоянии. Приготовил сани Рынок б/у колес в Липецке, а вернее его полнейшее отсутствие, и желание ездить на хороших, но не дорогих колесах заставляет искать по всей стране...
знакомый знакомого-но он заказывал через инет-потихоньку пробиваю что да как,вышло на тыщу дешевле чем у нас со склада