Ответ: Колеса со стальными дисками и живучесть подвески. Там же дорога отличная - даже кусок платной есть. Если тока в самом городе словил, там действиьельно яма на яме...
Ответ: Колеса со стальными дисками и живучесть подвески. Я именно про сам город! Ты там ездил? Не советую! Сами воронежцы уже готовы повеситься от таких дорог! А по трассе я из Воронежа на своей старушке 160 кочегарил!
Ответ: Колеса со стальными дисками и живучесть подвески. И не только в Воронеже такие дороги... В Волгограде к примеру жуткий танкодром, в Туле - ребята говорят, только на тракторах типа "Кировец" ездить можно... я думаю список можно продолжать долго... Поражает то, что как правило все подобные города с танкодромами - областные центры!!! Т.е. строго говоря деньги на ремонт есть всегда!!! Только видать уходят эти деньги налево...
Ответ: Колеса со стальными дисками и живучесть подвески. Ну по-моему хуже, чем в Воронеже нету! Уже давно все это признают! И сами воронежцы и все, кто там хоть раз был... Даже анекдоты уже про их дороги сочиняют! Насчёт Тулы - не знаю даже... Живёт там один знакомый, ездит на Пассате В3, не жалуется вроде . Он щас как раз в Липецке Воронеж - не тока областной центр, но и типа центр церноземья!
Ответ: Колеса со стальными дисками и живучесть подвески. Не понял, правда до сих пор поражает? Вроде привыкнуть пора.
Ответ: Колеса со стальными дисками и живучесть подвески. Поражает потому, что в других городах деньги нашли и дороги отремонтировали...Москву само собой не считаю...
Ответ: Колеса со стальными дисками и живучесть подвески. Подтверждаю! У нас щас в городе в принципе нет ни одной плохой дороги! Есть один маленький участок (если кто знает - с Кольцевой вниз до поворота к "Торнадо") не очень, а так очень даже ГУД! Правда асфальт какой-то хреновый кладут За 1, макс. 2 года разбивается весь! Но зато и делают каждый год-два! На проспекте победы (один из центральных, довольно длинный) два года назад полностью новый асфальт положили, но этой весной на него было страшно смотреть уже . Так заново опять полностью всё полотно положили! Дырки латать не любят особо - если что, то целиком кладут новый!
Ответ: Колеса со стальными дисками и живучесть подвески. По нашим Саратовским дорогам, за лето подремонтированным немного штамповка на зиму однозначно, а вот на лето я подумываю над литьём
Ответ: Колеса со стальными дисками и живучесть подвески. Возможно при одинаковых размерах так оно и будет. У меня же летние родные "легкосплавные" диски и родная же резина Dunlop sport 9000 215/55/R16 ощутимо тяжелей зимней резины Conti winter 195/60/R15 на стальных дисках.
Ответ: Колеса со стальными дисками и живучесть подвески. Пообщался на тему штамповки для зимы еще и с продавцами шин и дисков. Практически все отговаривали ставить литье и ковку, мотивируя тем, что штамповка лучше демпфирует удары, как уже обсуждалось в этом топике выше. Надеюсь, что увеличение веса колеса на 2 кг не сильно уменьшит живучесть подвески.
Ответ: Колеса со стальными дисками и живучесть подвески. Ох уж эти продавцы.... Каждому скажут то, что от них хотят услышать.