Ответ: Колесья на А6. 16-17-18`? Это родной обвес Вотекс вроде обзывается. Покупается любая часть, там две юбки на бампера и спойлер на багажник. За всё вместе отдал в районе 100 000 р. с покраской и установкой. Покупал и ставил в Ауди Юг Москва. Вот еще фотку нарыл
Ответ: Колесья на А6. 16-17-18`? Пониже клиренс сделать для визуальной вида былоб не плохо конечно, но если я не ошибаюсь, это возможно только заменив пружины на другие с меньшим кол-ом витоков ... хотя у нас по городу, дополнительные несколько см. клиренса бывают не лишние Спасибо за поздравление Выше она стала на 13 мм и погрешность спидометра с этим размером, в большую сторону всего на 3,5 км.час, я не парюсь по этому поводу.
Ответ: Колесья на А6. 16-17-18`? Аналогично мыслю, не смотрятся как-то машины с адаптированной подвеской Вот так выглядит на подвеске 1BE (типа спортивная) с 17" дисками.
Ответ: Колесья на А6. 16-17-18`? А-6 машина для солидных людей, где лишние понты в виде 18 колес не нужны, имхо. ДАже в базе 3.2 FSI идет 16 радиус. , а в бмв например только 17 .
Ответ: Колесья на А6. 16-17-18`? Ну не знаю, разница в управляемости между 16 и 17 радиусом заметна даже на средних скоростях.
Ответ: Колесья на А6. 16-17-18`? Ну если солидно ездить на солидной машине с R16, то флаг Вам в руки... я не писал и не утверждал, что всем нужно ставить 18 или 17 колесья, имхо так ;-) А понты к дискам и их размеру отношения не имеют, т.к. сейчас уже никого ими не удивишь Как было правильно замеченно выше, выбор дисков большего диаметра и резины более низкого профиля с большей шириной, обусловлен лучшей управлемостью и безопасностью ....