Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 18-е АБТ по 550 евро, но на новую четверку нет 18-х вообще. 19-е АБТ с рисунком автора стоят по 700 евро где-то. Штатные 19-е не АБТ. В фольксвагеншопе можно по 16000 р взять.
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 Вы чего? О какой красоте говорите? Да, отдельно от машины 18+ диски смотрятся офигенно, но установленные на машину с тормозными механизмами как у Оки выглядеть будут просто смешно, особенно задние. Все должно быть гармонично
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 нафига они нужны отдельно от машины немцы не дураки разработав разные дизайны и большие размеры на данный авто. Кстати, тормозные диски, вполне нормальные, конечно не такие как у вашей РС4, но зато на новом кузове В8 18+ смотрятся получше, чем на В7 ;-)
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 Согласен, 16 диски полное уродство....себе купил 18 оригинал...вот в выходные поеду резину подберу...
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 http://www.audicenter.ru/shop/for_your_audi/a4/a4_disks/108922/
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 ты прав на б7 никакие диски вообще не смотрятся - поэтому лучше ездить на 16-й штамповке на этих старухах.... а все оттого,что дизайн б7 - гамно то ли дело б8
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 ну почему же? просто на В7 арки меньше и стиль авто гароздо менее агрессивный. А 18, 19 и т.д. колесья мне кажется именно на "злые" машины лучше подходят
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 один диск будет стоить в пределах 20 тыс. Но их в МосКве нету. Привозят за 25-35 дней. Тут глянь http://www.zrdesign.ru/catalog/audi/a4_new/abt/legkosplavniee_diski_komplektie_koles/
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 Спасиб, нашел такие 18-е. Но у них 35-й вылет.... А у новой четверки для 18-го радиуса 47-48 вылет.. Подойдет ли 35-й??
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 с 36-м вылетомколеса будут больше нружу торчать, а точнее на 12 мм.
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 бока наверно быстрее загрязняться будут... Где бы узнать встанет ли такой вылет? Дилеры тупо отвечают 48 и все. Мне кажется можно 35-й поставить, вот только кроме вылезания наружу что еще может быть не так??
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 вроде полтора сантиметра, а смотреться не будет. Читал тему (не нашел ссылку) на форме, где перец поставил на машину 245/45 18 и фотку приложил, так там действительно получился большой зазор между колесом и аркой. Смотрелось отвратно... Это не В8, другая машина была...толи В7 толи А6
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 +1.Сам заказал такие же диски только 19" плюс подвеску KW регулируемую по высоте(спасибо redline61),на стандартных 17" и стандартной подвеске четверка ватная по моему мнению-хотя как известно на вкус и цвет ...Резину катал бридж и конти,конти больше нравится.
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 magat Ответь сам себе на пару вопросов: - готов ли ты терпеть тряску печени и почек ради красоты - готов ли ты заниматься каждый сезон поиском зачастую редкой резины - 18-я резина расходник. Если да, то пофик какая резина, все равно жить ей недолго.
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 У меня на Х5 20 резина, уже 30 т. прошла и еще ресурс остался не маленький...почему она должны быстре 17 убиваться.... по-моему это какие-то нездоровые предрасудки...
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 Не предрассудки, а ошибки сотоварищей, которые я лично не намерен повторять, предпочитаю прислушиваться. Х5 - другая машина, комментировать не могу. Но 18-е катки на А4 2,0ТДИ просто неуместны ни с технической, ни с эксплуатационной точки зрения.
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 Енто почему это? Всю жизнь ставлю 18-е, 40-45 профиль и ничего.
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 отвечу. У меня сейчас мишлен экзальто2. Прошли два сезона активной эксплуатации. Ни ездовых, ни эксплутационных претензий. Этот третий сезон отойдут. Рисунок стерся максимум на половину.