Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 Вот, кстати, трезвая мысля, а что с тормозами будет если на 18-19" диски перейти? Никто не задумывался? Моментик то возрастет нехило, а тормоза те же, или запас в тормозное усилие заложен на все типоразмеры дисков? Ведь ставим и не задумываемся как тормоза отрабатывают, ведь и масса возрастает и динамическая нагрузка?
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 когда тормозной диск занимает все пространство внутри литого - это конечно круто с точки зрения, что вот у меня мощный авто, но, кстати менее красиво, чем с обычным тормозным диском, т.к. получается, что все внутри литья - серебристое как и сам диск и красивый рисунок диска уже не так виден как на черном фоне пустоты. Ну как то так. ЗЫ: а у моего байка все равно тормоза большего диаметра ;-)
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 уже писал, немцы не дураки, что на 1,8 и 2,0 предусмотрели и 19-й размер штатный. Ничего не произойдет.
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 Свои 5 копеек. Покамест машина в предзаказе изучаю потенциальное "попадалово" на дальнейшие расходники. В том числе 2-й комплект колес. Вполне симпатичные диски 17"-18" размера стоят 5-7 тыр. Смысла брать ни чем не примечательное по физико-механическим параметрам оригинальное литьё по 30 тыр. я не понимаю. Тем более не понимаю смысл брать Ауди "орижинал", но с параметрами не соответствующими необходимым. В частности вылетом - это ни какими проставками не регулируется (не путайте с посадочным диаметром) - и минус гарантия однозначно, т.к. такие колеса меняют кинематику работы подвески, а бОльший вылет увеличивает плечо обкатки в повороте и нагрузку на подшипник. И наоборот - использование неоригинальных дисков 100% соответствующих необходимым геометрическим размерам не может привести к снятию с гарантии. Размер - вопрос сугубо религиозный. Если важен только эстетизьм - то чего обсуждать? 19 или 20 диаметр, рисунок протектора позаковыристей и вуаля. Если ищется баланс характеристик, то зимой надо бы поуже и повыше - это с точки зрения управляемости, летом - надо смотреть где ездишь. С высотой профиля все неоднозначно - наш "туринг" (кольцевые автогонки) ездит на 15 железе и не жюжит. И на асфальте с дефектами (я не говорю уже про ямы) мягкие колеса (высокий профиль) может управляться даже лучше низкого, который будет просто спрыгивать с траектории. Для себя вижу 16 оригинал на зиму и 17 неоригинал (если найдется интересный дизайн и нужный размер - то ковка) на лето.
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 мы каждый год ездим на машине на кавказ, дорога УЖАС!!!!! В прошлом году ездили на аутлендере иксэль (лень латиницу переключать) на 18 катках. И ничего серьезного и несерьезного с колесами не случилось. Наверно это предрассудки про дороги и манера езды конкретных автомобилеюзеров:very_cool:
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 дык можно поставить диски не тонкие 5 лучиков, а 10 рукавов или 12 лучевую. Так и не разглядеть что за ними находится...
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 Возможно, вероятно запас тормозных усилий расчитан с учетом ряда типоразмеров, да и подвеска должна соответствовать. Только эстетический аспект остается, но это каждый тюнинхер решает для себя сам...
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 Кто может подсказать точные параметры для диска А4 на 18 радиус?
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 8JХ18, 5Х112, ЕТ48, DIA 66,6 (если 72 - то нужны проставочные кольца)
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 бредишь - ямы у на встречаются АБСОЛЛЮТНО на всех трассах. Ремонты дорого еще есть, когда асфальт снимают, а люки оставляют. Мне просто машину жалко сейчас на 17 катках. По плохим дорогам крадусь просто
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 Я тебя не уговариваю - бери что хош. Немцы не дураки - есть спрос есть предложение. Только учти что кузов один, а двигатели и тормозные системы разные. А вот это действительно некоторое решение проблемы. большем чем у ....?
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 нашел диски, но их параметры не совсем подходят под аудюшные, подскажите их можно поставить? Если да, то нужна ли проставка? 8JХ18, 5Х112, ЕТ45, DIA 73,06 И кто может подсказать код этого диска s-line
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 да, кольца будут необходимы. Диск s-line: 8КО 601025Q достойно смотриться.
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 Ага я уже запрос отправил и мне ответили. Надо теперь замутить красивые накладки на пороги и хромированные педали
Ответ: Колесная тема. Шины и диски R18 теперь мучаюсь с выбором дисков. Родные нравятся, но по душе больше EtaBeta TETTSUT X-SILVER или SLC Chrom. В германии первые стоят 400 евро, вторые 440. Может кто подсказать где их можно подешевле в Мокве купить? Первые нашел за 560 евро или около 20.500 за штуку. Помогите люди добрые