Ну если смотреть на фотки , которые я прикрепил выше-то условно там 5 делений(визуально если поделить на аналогичные отрезки). Выходит одно деление -200г
Да тут уже все варианты перебрали )) Кто-то будет прав На днях буду менять масло -медленно буду заливать и сравнивать через "открытие капота" за сколько делений дойдёт до максимума
Советую нагреть масло до температуры в 150С и заливать горячим. Ну чтобы уж совсем точно по делениям маслице растеклось.
Чтобы толком ответить, надо корректно вопрос задавать! На мой взгляд, там всего два деления, MAX и MIN. Между ними 1 литр. Если пишет, что уровень масла ОК, то и не Х заливать туда!!! Как напишет долей, то долей! Мля, выдумываете себе проблемы!
Наоборот, Вам только добра желают, даже невидимые условные деления пытались показать, которые мало кто видел. Знаете как бывает, заглушите двигатель и сразу откройте шкалу в ММИ, увидите как уровень будет меняться на глазах.
Посмотрел сегодня, я перепутал в Бмв 4 деления по 250 грамм. В Ауди 8 делений по 125 грамм. На одном фото деление на 125 грамм, на втором два по 125 гр.
Всё это очень, очень условно. Для меня есть сомнения, что между min и max вмещается 1 литр масла. По моим наблюдениям, тоже условным, это примерно 0,8 литра.