походу это тока на рестайлинговых приборках такое... я вот тож на старой приборке такого не замечал... а на новой сразу заметил....
Как мне объяснили,пластиковый ключ сервисный,то есть его надо оставлять когда машину отдаешь в ремонт,что бы в сервисе не нахимичили с электронным ключом.
Руководство по английски написано,машина привозная.Не проще было ответить,а не советы давать,новичку?!
Хорошо, увидел я 3/3. А по факту у меня 2 ключа (пластикового нет). Как определить, какой же прошит 3-й ключ? Может это пластиковый, а может и дубликат полноценного ключа? И можно ли отвязать пластиковый ключ, чтоб было 2/2 ?
Народ! Подскажите где можно перепрошить ключи???? А то при покупке перегонщики дали только два...И сколько примерно стоит процедура?
Машине всё равно какой ключ, с брелком или пластиковый. "Пластиковый" - полноценный ключ для заводки и передвижения на авто! Прописывай два ключа и всё, зачем тебе знать какой ключ отсутствует?
Видимо цена по времени протокола. У большинства ОД привязка ключей имеет фиксированную цену, не зависящую от времени привязки. Хозян барин, рынок одним словом.