Ответ: колят ножом 4 шины ну во первых они приехали большим составом давать на месте нельзя было, а в отделение тоже. потом машину надо доставить к страховой или как сказали привезите колеса...потом менять будут не на аналогичные ,а на стандартные(что такое стандарт? я не хочу узновать скорее самые дешевые) и машина страховалась на летних могут и отказать этоже страховые. куча волокиты а такси до работы и обратно 1000р...+ вызывать эвакуатор чтоб машину дотащили до салона.
Ответ: колят ножом 4 шины Это точно... В декабре мне по обоим бортам ключом провели, 4 элемента под покраску. Вызвал ментов, направили в отделение. Подал там заяву, грят приходи к участковому и началось.... то участкового нет на месте, то я занят. Потом появляется такая девка лет 25 и такую пургу несет, заинересованности ждет, наверное. Я человек не жадный и думал, что бутылка коньяку дежурному значительно убыстрит дело, но он на след. день проходя по коридору отвернулся, типа не заметил.... Посему решил на сей раз без благодарностей. И началось.... приходите через неделю, через 10 дней ит. д. В еонце концов на исходе 11 дней я добился выдачи постановления по делу и мог шлепать в страховую, но нервов попили будь здоров.... ....Страховая насчитала 210 уе на покраску 4 эл. , даже злости уже не осталось. Жалко времени и нервов.... По сабжу...сочувствую, блин, такое омерзение когда с машиной малолетние уроды подобное сотворяют, что не передать. Причем полное бессилие от того, что отомстить некому...., узнал бы упыря, сотворил бы с ним что-нить противоестественное
Ответ: колят ножом 4 шины У самого бывает желание выйти привязать на трос придурка, который поставил машину раком, так что занял своей помойкой два машиноместа...И ставить больше некуда.. и вытащить на центр Кутузы и бросить там нах.
Ответ: колят ножом 4 шины Так-то я полностью с тобой согласен - бывают индивидумы, сам поставил и ладно.... на остальных пох
Ответ: колят ножом 4 шины Иногда бывают масли тоже порезать. Когда подъезжаешь к дому в 23,00 с ребенком и женой, а авто некуда деть. И 2 урода стоят на 4 местах поперек!
Ответ: колят ножом 4 шины Мысли такие надо пресекать. Просто запер наглухо и ждешь пока хозяин объвится- его и учи разуму... а так по подлому зеркало оторвать или колесо проколоть-это как-то по крысиному....
Ответ: колят ножом 4 шины Выезжаю от тещи дорожка одна маленькая по другому не объедешь 2 метра в ширину. Поперек стоит Нексия, сразу понимаю что еба***е быдло ее тут бросило и пошло в ночной, сижу жду. Выходить не стал, так как хозяева Нексии были два дитины пьяные в хлам выйдя шатаясь сели в свой редван. У меня ребенок сзади 2.5 года, ну и что если бы я их ждал? Возле машины. Бить по лицу быдло бесполезно "ему" это только нравится =) Приключения типа у него =)Надо лом в багажнике держать воткнул в капот чтобы сука намертво!
Ответ: колят ножом 4 шины самого бесит когда так ставят. стараюсь оставлять место чтоб еще кто то влез... но иногда есть место но туда не влезить на а4 только для оки место или брошеные карыто стоят и не ездят.
Ответ: колят ножом 4 шины Про корыто отдельная тема, у меня во дворе 60% подснежников, которые только летом 2 раза в неделю на дачу ездя, все остальное время стоят на приколе гады
Ответ: колят ножом 4 шины почему решил, что восстановлению не подлежат - ИМХО или у тебя ш/монтажники смотрели? просто у меня был боковой порез (сильный), сделали с гарантией на весь срок пробега ....по цене точно не помню (могу уточнить позже - в машине квитанция лежит)...что-то в районе 2 тыщ рупей...вроде (катки 17-го радиуса)...делал в этой конторе: http://www.remont-diskov.ru/ (сам был на Бережковке, чо там по остальным адресам - не скажу). у них НЕ дешево! (самого таки жаба душила жутко ), но 1) оч комфортно (в плане заботы о клиенте), 2) реально могут сделать такую работу, от которой откажутся на обычных монтажах. удачи в любом случае! по сабжу: сочуствую
Ответ: колят ножом 4 шины одно колесо еще куда нишло...но когда у тебя заклеяны 4 и на скорости может сразу 2 уйти в утиль...сэкномленые 3000руб на колесе....могут и жизни стоить. я заработаю благо голова на месте ,а вот людей потом жизнь накажет. и кстати сел в машину не заметил что колеса уже спущены датчики не показали что они сдуты...а в дисках четко написано что должны были оповестить..:blyy: когда был в отделение там по рации опщялись в 12ч дня около магазина парень достал большой нож и пырнул девушку... вот такие страсти
Ответ: колят ножом 4 шины это чё такая долбанутая страховая? как можно за 200 баксов полмашины перекрасить? им самим-то не "смешно" такие деньги давать? А на тогда ваще страховаться? А упырям тоже надо по бортам от пяток доголовы и обратно ключиком (балонным) процарапать .
Ответ: колят ножом 4 шины Подскажите, о каком гоп-райончике идет речь? Отмечу на карте,как нежелательный для посещения зы: быдло среди нас, увы ззы: шинных магазинов рядом нету? Может продажи упали у них?