колят ножом 4 шины

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем matik, 31 янв 2008.

1. Ответ: колят ножом 4 шины

Ne vopros,esli est' zyb na vladeltsa,mozno vilovit,potrativ nemnogo vremeny,i potom prosto domkratom ryki v loktyax perelomat'.:up:

2. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #42 matik, 31 янв 2008
    Последнее редактирование: 1 фев 2008
    Ответ: колят ножом 4 шины

боюсь что вся Россия такая
    ребята приехали из выездного шиномантажа все сделали за 2000р за 50 мин :up:

зашел в МВО шины стоят акуть 9000руб 205 55 16 хака5
    обзвонил кучу интернет магазинов нашел за 5700 привезли через час к 10 вечера :up:

и еще вспыла такая подробность утром когда очищял и я стряхнул что то бумажное , вечером пошел на место и нашел главную страницу от книги "закон дороги" негласные правила...на обороте написано "ТЫ XXXX учи манеры!" значит по чему то мнению я что то сделал.

ну не мог я никого не заставлять это точно в доль бардюра сложно когото заставить д и в упор никого не прижымал зачем мне :) максимум что мог это когда с метро призжаю долго сумки разгружаю мин 5 один не жену же заставлять таскать и есть обьезд ну вобщем :blyy:д и с соседями не ругаюсь ибо даже не знаю их

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

может подрезал кого или еще чего сотворил на дороге? вполне возможно, что кто то мстительный попался.. если так, то месть конечно крысиная получается..

4. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    #44 matik, 1 фев 2008

чтобы следили как во двор выезжаю...или перепутали но во дворе еще 2 ауди а4 но цвета другие. д мало ли что может больному взбрести посмотрел косо может быть или жена красивая завидно :drunk: ну вобщем куча вариантов.

пошел денег зарабатывать чтоб квартира с гаражом была:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

:rzunimagu :up: ага, сосед наверно какой нить обзавидовался по жене и решил-"пойду хоть колеса порежу":D

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

ну вот и ответ. что-то не так.
    может в это время кто-то выехать не мог, а очень спешил?
    я делаю проще. подогнал, разгрузил у подъезда, она стоит с вещами, я отгоняю подальше. потом переношу в квартиру.
    если что приперло - оставляю номер телефона под стеклом.
    это очень плохо. надо знать всех соседей. тогда проблем не будет.

7. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    #47 matik, 1 фев 2008

есть 2 обьезда для этого просто задом немного сдать надо просто помню как вчера разгружал минуты 2 стояла машина моргнула потом развернулась и обьехала.

один раз У стояло во дворе я приехал просто тупо на меня смотрела минут 5 я терпеливо ждал повернет ли она налево а мне прямо надо было...в итоге сдавал назад.
    еще случай был круче..3 машины уперлись в одну в итоге сдавали все 3 машины назад вместо одной :) ничего ведь страшного в этом нет если людям У сложно назад сдавать сам же такой был.
    но в след раз запомню такой авто и пойду ночью шины колоть :hot: шутка
    дом новый еще много квартир пустые

8. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

А мог бы сразу позвонить в один - сэкономил бы время ...и деньги ;)

9. SDMITRO

SDMITRO Участник форума

12 мар 2007
    211
    табуретко

да, больных у нас сейчас добрая половина населения :rotate: :drunk: :rolleyes:

10. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Что сказать, песец, постарайся свести разгрузки к минимуму, вероятно, из-за них какая-то крыса проткнула тебе колесики.
    Я обычно ставлю дальше от подъезда в случае отсутствия мест, чтобы не загораживать проезд, хоть и тащить дальше, зато нервов меньше.

Но особой трагедии не вижу в езде задним ходом тоже, делаю скидку бабам и упертому быдлу при толкании лоб в лоб.
    Вообще проще выйти из машины объясниться, чем стоять 5 мин :)

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

а могли и не соседи ........ база ГАИшная в и-нете висит ( с адресом владельца авто), кого-то подрезал на дороге, он номерок запомнил и пробил по базе, приехал и начал колеса резать ..... в нашем мире всяко бывает, а уголовное дело все-таки надо было завести, даже если потратишь время!

12. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

сцуки млять:hot: :hot: :hot:

это даже не месть, а подлость. если чем то не доволен, поговори по мужски, объясни кто прав, кто виноват, а так, в тихую, резать колеса........ это как насрать под дверью, позвонить, и убежать:hot:

а насчет резины.... порезы вулканизируются. точно.
    я на какой то штырь афигенский наскочил, порез приличный был. 1000 рэ вулканизация со съемом и балансировкой. ничего, езжу.

удачи тебе:hi:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Чуствется подготовка и опыт :D

По сабжу. Если есть желание поймат сучат - видеокамера (+терпение и немного времени). Если нет охоты морочиться - ищи охраняемую стоянку. :hi:

14. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

+2 :)

Я в подобных случаях или в любых других случаях, когда мне чем-то мешают, пишу записочку, мол не надо так делать в будущем, и оставляю под дворник - помогает :) Делайте так же. А вот мысли проткнуть колесо, сломать зеркало или поцарапать дверь - нездоровые, и рождаются они у людей нездоровых :very_cool:

По сабжу: очень-очень сочувствую. Знаю, каково все это испытать. Всегда ставлю машину на платную стоянку около дома.