Ответ: колят ножом 4 шины Ne vopros,esli est' zyb na vladeltsa,mozno vilovit,potrativ nemnogo vremeny,i potom prosto domkratom ryki v loktyax perelomat'.
Ответ: колят ножом 4 шины боюсь что вся Россия такая ребята приехали из выездного шиномантажа все сделали за 2000р за 50 мин зашел в МВО шины стоят акуть 9000руб 205 55 16 хака5 обзвонил кучу интернет магазинов нашел за 5700 привезли через час к 10 вечера и еще вспыла такая подробность утром когда очищял и я стряхнул что то бумажное , вечером пошел на место и нашел главную страницу от книги "закон дороги" негласные правила...на обороте написано "ТЫ XXXX учи манеры!" значит по чему то мнению я что то сделал. ну не мог я никого не заставлять это точно в доль бардюра сложно когото заставить д и в упор никого не прижымал зачем мне максимум что мог это когда с метро призжаю долго сумки разгружаю мин 5 один не жену же заставлять таскать и есть обьезд ну вобщем :blyy:д и с соседями не ругаюсь ибо даже не знаю их
Ответ: колят ножом 4 шины может подрезал кого или еще чего сотворил на дороге? вполне возможно, что кто то мстительный попался.. если так, то месть конечно крысиная получается..
Ответ: колят ножом 4 шины чтобы следили как во двор выезжаю...или перепутали но во дворе еще 2 ауди а4 но цвета другие. д мало ли что может больному взбрести посмотрел косо может быть или жена красивая завидно ну вобщем куча вариантов. пошел денег зарабатывать чтоб квартира с гаражом была
Ответ: колят ножом 4 шины :rzunimagu ага, сосед наверно какой нить обзавидовался по жене и решил-"пойду хоть колеса порежу"
Ответ: колят ножом 4 шины ну вот и ответ. что-то не так. может в это время кто-то выехать не мог, а очень спешил? я делаю проще. подогнал, разгрузил у подъезда, она стоит с вещами, я отгоняю подальше. потом переношу в квартиру. если что приперло - оставляю номер телефона под стеклом. это очень плохо. надо знать всех соседей. тогда проблем не будет.
Ответ: колят ножом 4 шины есть 2 обьезда для этого просто задом немного сдать надо просто помню как вчера разгружал минуты 2 стояла машина моргнула потом развернулась и обьехала. один раз У стояло во дворе я приехал просто тупо на меня смотрела минут 5 я терпеливо ждал повернет ли она налево а мне прямо надо было...в итоге сдавал назад. еще случай был круче..3 машины уперлись в одну в итоге сдавали все 3 машины назад вместо одной ничего ведь страшного в этом нет если людям У сложно назад сдавать сам же такой был. но в след раз запомню такой авто и пойду ночью шины колоть шутка дом новый еще много квартир пустые
Ответ: колят ножом 4 шины Что сказать, песец, постарайся свести разгрузки к минимуму, вероятно, из-за них какая-то крыса проткнула тебе колесики. Я обычно ставлю дальше от подъезда в случае отсутствия мест, чтобы не загораживать проезд, хоть и тащить дальше, зато нервов меньше. Но особой трагедии не вижу в езде задним ходом тоже, делаю скидку бабам и упертому быдлу при толкании лоб в лоб. Вообще проще выйти из машины объясниться, чем стоять 5 мин
Ответ: колят ножом 4 шины а могли и не соседи ........ база ГАИшная в и-нете висит ( с адресом владельца авто), кого-то подрезал на дороге, он номерок запомнил и пробил по базе, приехал и начал колеса резать ..... в нашем мире всяко бывает, а уголовное дело все-таки надо было завести, даже если потратишь время!
Ответ: колят ножом 4 шины сцуки млять это даже не месть, а подлость. если чем то не доволен, поговори по мужски, объясни кто прав, кто виноват, а так, в тихую, резать колеса........ это как насрать под дверью, позвонить, и убежать а насчет резины.... порезы вулканизируются. точно. я на какой то штырь афигенский наскочил, порез приличный был. 1000 рэ вулканизация со съемом и балансировкой. ничего, езжу. удачи тебе
Ответ: колят ножом 4 шины Чуствется подготовка и опыт По сабжу. Если есть желание поймат сучат - видеокамера (+терпение и немного времени). Если нет охоты морочиться - ищи охраняемую стоянку.
Ответ: колят ножом 4 шины +2 Я в подобных случаях или в любых других случаях, когда мне чем-то мешают, пишу записочку, мол не надо так делать в будущем, и оставляю под дворник - помогает Делайте так же. А вот мысли проткнуть колесо, сломать зеркало или поцарапать дверь - нездоровые, и рождаются они у людей нездоровых :very_cool: По сабжу: очень-очень сочувствую. Знаю, каково все это испытать. Всегда ставлю машину на платную стоянку около дома.