За это не переживаю, главное отправил. Если покупцов в ближайшее время не найдется, то и резинку заберу.)
давай-ка подумаю я про резинки. Ашвуд навел, правда, по совсем другой теме. До конца февраля сможешь подождать?
так мне ее жалко, себе по ходу не взять, особенно если бк ко мне прилипнет, так пусть хоть у знакомых осядет и с Андреем уже не раз пересекались и не только на ак. мож Мне деньги прямо Андрею перевести - ты мне бк, он тебе резину?
Во, нашлась темка. Пасиба Ашвуду. Андрей, там остаток протектора сколько? На сезон с отжигами хватит?)) И главное - отсутствие боковых. Если больше 5-6 мм, и без порезов - напомни, как тебе денюжку закинуть. И по перевозке. В л.с.
Извини, не хотелось бы чтобы как с фарами получилось. Поищи у кого-нибудь ещё! Спасибо за подъём темы!
Приветствую, Eisbar. Заберу "лето". Если есть возможность , до выходных. После работы, лень ехать. Мой тел. тебе в Л/С. Или свой пиши.
Не совсем понял... Отдать то могу, но как отдать если "лень ехать"? В Орёл до выходных точно не собирался...