По поводу финика вставлю 5-ть копеек - видел на тротуаре в зимний период откапывал финик горе-владелец, когда я посмотрел в чем суть проблемы мне стало смешно, потому как я бы проехал эту колею на своей А6 без заминок, а у него чуть одно колесо вывесилось и все машина встала, после этого я вообще перестал смотреть им вслед. А в Ижевске зима снежная, так что думаю проходимость является немаловажной характеристикой, а вот Х5 достаточно жесткий, опять же мне кажется если ехать по расчищенной грейдером дороге будет не комфортно( конечно это только мои впечатления). Поправьте если я заблуждаюсь.
Спасибо за мнение. Голову уже сломал себе с выбором кроссовера/внедорожника. Не хочется (да и возможности сейчас особой нет) переплачивать лишнего... Как-то надоело это, платишь много, потом (при продаже) теряешь ещё больше. Поэтому бюджет-на первом месте.
Вообще-согласен, внутренне так сказать, уже и на Q5, вот только, как я понял, их днём с огнём не сыщешь?)
Возьми короче Тавоту Крузера 150-го ... и не парься особо. таки сильной альтернативы этой машине сейчас нет к сожалению. ну либо еще Патруля нового ... но я только фотки видел его ... у нас в эстонии он не продается.
+1 вот я тоже боялся спросить, а почему не крюйзер? Плюсов море - потеря в цене самая минимальная, машина всегда ликвидная, обслуживание не дорогое, да в общем и не ломается там ничего, проходимость выше всяких похвал, особенно по снегу, идеальна эксплуатируется в условиях низких температур, с учетом региона можно не сильно париться по поводу угона. В общем сам хочу сей аппарат))
но тут надо признать что рулицца он конечно же отвратно я тестил 150-ку ... дизель трехлитровый ... если честно - мне не понравилась. Но в качестве второй машины была бы идеальна имхо. На данный момент у меня так и сделано - я купил себе бюджетный жип для убиваний и когда погода уж очень плохая для вольво - тоже на нем. Но все же крузак уж никак не первой машиной. ибо валкий и не едет.
Не соглашусь, пилотировал давеча Крузак 100ку, VX V8 нормально рулится - разве что ход руля большой (хотя мне может так казаться потому как на моей А6 очень тяжелый руль, почти как на RS-ке) и если ему давать "под жопу" то и едет нормально, как сказал один приятель работающий в личной охране: "машина универсальна, как для того, чтобы быть первой, так и для сопровождения".
Купите Лексус GX или Тойту Секвойа . На последней довелось прокатиться пассажиром - нереальные ощущения. Чумовой сарай, но нереально огромный
Секвойя и Патрол не влазят в мой бюджет. Прадо не устраивает откровенно дохлым для своего веса дизелем.
ещё вариантов ? туарег и бедный Х5, возможно новыми из РБ, вольво ХС90, ЛР Дисковери, новая акура МДХ из США... вам нравится Эскалейд- надо брать ! Хотите съэкономить - может к НГ акции на 11год будут или 10 г у кого остался
Туарег я только продал отъездив полтора года! У меня был новый 3,0 дизель. Второй раз не хочу, хоть и неплохой автомобиль. Но блин, угорел знатно я на нём, конечно...(
Цифры можно? ГЛ после гарантии больше 12 тыс рублей за ТО со всеми фильтрами не стоил. Ауди только что прошел ТО в Германии - 310 евро все материалы и работы у ОД фольксвагена)))) По теме - я всегда дышал не ровно на сабж - но не имел его в собственности. А вот Тахо пробовал не раз - если брать машину на очень долго и ездить по всей стране - Тахо не плохой вариант. Причем его не жалко....но если ТС берет авто только на срок гарантии от ОД - то мое мнение, все плюсы надежности, безпроблемности и прочее - просто слова. Я бы на его месте искал авто с 5 летней гарантией или 150 тыс пробегом....и не ломал себе мозг и тут пишущим))))без обид.
Слушайте, а почему про Хайлендер никто не сказал? Что, совсем г...но? Он конечно поменьше, но и цена поменьше тоже. Спасибо за советы заранее и извиняюсь за "сломанный мозг"-себе уже тоже сломал)))
Ты выше писал про зиму... Так вот у РХ (если речь о гибриде 450h, о 350-ом не знаю) - вообще беспонтовый полный привод - передние приводятся от ДВС, задние от электродвигателя, в итоге ПП быстро заканчивается, после того как сдыхает аккумулятор для задней оси - что-то в этом роде... У финика - перегреется муфта, если долго буксовать.... А я как понимаю у вас в Ижевске снега вагон, наверное, обычно ? ))))
Может не стоит выносить всем мозг - купи новый туарег )))) У меня начальник на работе взял новый Тур 3.0ТДИ - салон очень добротный по сравнению с прежним Туром. Имхо, гораздо элегантней и солидней он стал.... А если он тебе и головных болей прежде не причинял, то почему мы бы не взять проверенное транспортное средство?