Ответ: Коллеги, как вам такие диски? 2Yan: А с магниевыми нужного размера засада?! Ведь главное легкость и прочность, а потом дезигн...
Ответ: Коллеги, как вам такие диски? Нереальна дороха! У нас не спорт, у нас спортивное хобби. Если бабла было бы дофига, то заказал HRE кг по 5, и траблов бы не знал. Да и неподрессоренную массу мы уменьшим за счет металлокомпозитных или углерод-углеродных (карбоно-керамических) дисков - тесты покажут.
Ответ: Коллеги, как вам такие диски? а так или или speedline ??? У speedline очень много хороших моделей очень достойного качества...
Ответ: Коллеги, как вам такие диски? под такую ширину не легко будет найти. думаю у BBS или OZ может. они с Lambo, Porsche и Ferrari работают. Это их ширина.
Ответ: Коллеги, как вам такие диски? Уже нашел, ссылку дал выше. У BBS если и есть такие размеры то нереально дорого, плюс они все идут под 18 инчей минимум, а мне надо 17. Тут только американцы и спасают
Ответ: Коллеги, как вам такие диски? Ян у этих америкосов посадочные технологические отверстия неправильные... а ты четко не корветовские колеса ссылку дал... а сверлить доп дырки... хммм. ну не знаю... мона конечно, но...
Ответ: Коллеги, как вам такие диски? ступицы переделывать всяко, причем не на дырки, а как у жапов на шпильки. У порша ведь тоже 5*130 идет под большие размеры Про центральное отверстие надо пошукать тогда...
Ответ: Коллеги, как вам такие диски? Центральное отверстие у Ауди маленькое поэтому легко поставить проставку... Этот вариант диска симпотичен.... вот только зачем два соска??? Сразу видно мужик дезигнел)))
Ответ: Коллеги, как вам такие диски? Только белые O.Z. многоспицевые http://www.ears.ie/images/image_wheel_oz_super_t.jpg Добро пожаловать в мир WRC. Практично,надежно и агресивно. Мой фаворит.
Будет отлично. Вот так примерно будет, только спицы и ступицы поглубже (ещё красивЕе) - ФотоШоп же не 3D... Вполне современно, не NIGGA-Style, и в то же время достаточно агрессивно
Ответ: Коллеги, как вам такие диски? Кстати, о птичках. Какая-нить авиатехнология я не знаю как сейчас, но раньше они делали колеса под заказ. специально для автоспорта кстати. и эта буит не нигер тюнинг из америки, а диски от компании делавшей колеса в F1 другой вопрос - если они не считали колесо - они просто не станут делать его и правильно сделают.
Ответ: Коллеги, как вам такие диски? Если в Ступино и будут делать колеса на заказ, то они встанут не намного дешевле ВВС-овских))) Одним словом не бюджетно...
Ответ: Коллеги, как вам такие диски? В общем решено. Беру такие диски как на фотках в начале топика. 2 диска 18*9 вылет +12, резина 245/35/18 2 диска 18*10 вылет +30, резина 285/30/18 Комплект стоит 850 долларов. Будут проблемы, будем думать над более широкой резиной.
Ответ: Коллеги, как вам такие диски? Ян учитывая что ты планируешь ставить слики, пусть и нарезанные, то маловероятно!!! надеюсь не оскорбил ни тебя, ни мотор)))