Ответ: Коллекционки коллекция просто класс!!!! у мя тож было несколько машинок,у родителей остались:cry2:
Ответ: Коллекционки Я просто подсел недавно на модельки... Началось с гольфа, который подарили в Ганзе - и теперь пипец! денех жрет маманегорюй.. Собираю 1.43 и 1.87. На фотках где грузовичок - это все 1.87
Ответ: Коллекционки Сайтик www.audi43.ru мой Как и коллекция. на сайтике не все модели, некоторые пока не отснял. Так что обращайтесь, если что не ясно!
Ответ: Коллекционки У меня тоже их полно. Чайки, зилы правительственные, полный комплект москвичей, жигулей, скорая, милиция, такси, пожарка, камазов штук 5.... Всего штук 25-30)))
Ответ: Коллекционки Да я бы с удовольствием.... Но так не хочется в гараж идти за ними. как только ремонт закончим и перетащим все обратно - сразу же все их сфоткаю и выложу)))
Ответ: Коллекционки Моя коллекция АУДИ в масштабе 1:43 лежит здесь: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21858299 Правда, страничка у меня закрытая, если кому реально интересно посмотреть - присылайте запрос я Вас забью в друзья и смотрите на здоровье...