Это а5. ДТП было не сильное царапины и небольшие вмятины. Просто решил не заморачиваться с ремонтом сделал у офицалов. Поменяли крылья,капот, лобовое,бампер, решетку. В общем всю морду. Из техники ничего повреждены не было, но все равно проверили все. Для себя же делал. В общем полностью первоначальной восстановление состояния кузова. Все что снималось с авто назад уже не ставили.
И Акпп повреждена не была, с октября я ездил ничего не грелось, а вот как только туда клюв засунули- понеслось.
Просто судя по вашим сообщениям: Ясно что с охлаждением коробки или датчиками температуры явно было что-то не то. Плюс еще ДТП с разбитой мордой. В нашем случае, повредив даже радиатор двигателя - можно через очень малое время лишиться еще и коробки.
Я же писал, что с дтп это никак не связано, мне уже ремонтировали коробку 3 недели назад. Меняли печатные платы. Видать накосячили там вот все и сгорело нифиг. Чего из пальца-то высасывать. То что мне всю морду поменяли,я так захотел, чтобы после дтп(хоть оно и мелкое было) никаких следов не осталось. Восстановили первоначальное состояние авто, даже намека нет, на то что было что-то. Я же для себя делал. А коробка тут вообще не причем.Все проверяли, движок,ходовку и т.д. Про ремонт я написал, т.к. насос ГУРа и многое другое поменяно уже, но все до ДТП.
Это глупость, но каждый ... Как он хочет)) Первочального состояния не будет никогда, да и у ОД делать жестянку никогда бы не стал, и не советую.
Я бы поспорил. Сварки не было никакой. Сделано идеально, никаких косяков вообще нет. Друг в мазде работает когда приехал, я ему сказал мол ремонтировали, а чего не сказал. Лазил смотрел он и сказал, мол задний бампер и крыло красили. Я посмеялся и тогда сказал что делали, он удивился. Причем цвет белый и попасть даже по вину в него очень сложно(очень много оттенков). Ну сколько людей,столько и мнений. В общем я доволен.
40 тыс км.-выскочила ошибка по платам. до 44,7 тыс км ездил с ней, после ремонта около 300 км проехал, Короче сейчас пробег 45000 км.Ну с копейками понятно, точно не помню просто.
Вызывает одновременно восхищение и недоумение. Зачем вваливать в машину ещё одну стоимость? Не проще было бы её продать в битом виде, добавить денег, и купить новую? Явно дешевле получилось бы... Да и новый автомобиль это всегда лучше, чем старый. Наверное, Вы ооооочень любите свой автомобиль?
Во- первых конечно страховка. а во- вторых такой комплектации и двигателя нет машин достойных. Я против турбо, люблю мощные атмосферники, с их звуком. А новую такую не взять а что касается технической части, я ремонтирую сразу как только что-то не так работать начинает, в машине должно работать все и как следует, ее любить нужно, не смотря на то, что она ломается постоянно
Да закончилась, в феврале. Машина в ремонте 2 недели в понедельник будет, запчасти пришли, ждут мастера, который будет перебирать коробку. Ауди раша согласилось оплатить все расходы и запчасти, но какой-то вроде как будет косяк с гарантией(точно скажу когда машину уже забирать буду) Собираюсь после ремонта ехать в крым, сомневаюсь что-то доеду ли я?!! все же 1800км туда и 1800 км назад
Была сегодня у ОД, уточнила на счет продления гарантии на s-tronic до 5 лет. Гарантию действительно продлили, но инженер по гарантии все равно должен согласовывать каждый конкретный случай!
Пока нет официального ответа - это все на Куланц больше смахивает. Или на "слышал звон". На официальном сайте Audi гарантия 2 года - ничего не меняли.
Ребят, да что спорить. Машина в ремонте у меня стоит (выше читайте) нет пока никакой гарантии, по куланцу делают. И то сделать никак не могут.
Между тем, AUDI Russia получили наше второе письмо, ждем ответа. В двух словах по тексту: Просим гарантию на S tronic 7G, ДСГ приводим лишь в качестве примера лояльности Указываем модели автомобилей, владельцы которых подписали петицию - A1,A3,A4,A5,Q3,Q5, TT (включая все модификация) К сожалению, возможно и продлили, но только на словах. Пока нет официальной бумаги - будем бороться.