Наткнулся на просторах интернета на интересный ответ от одного из дилеров ауди: " 13.06.2013 Вопрос: здрвствуйте, А3, 2009, 1,4 Т, подскажите продлили ли гарантию на коробку передач DSG? Ответ: Добрый день, Артём! Гарантийный срок на составные части КПП DSG увеличен до 5 лет или 150 000 км. пробега. Расширения касаются блока мехатроник и пакета сцепления. На саму КПП гарантия не изменилась. Принятие решения возможно после проведения диагностики КПП. Записаться на диагностику можно по телефону 8 (495) 730-67-77. С уважением отдел гарантии АЦ Юг" Странно что не отрицают про ДСГ... Вот ссылка: http://www.audi-yug.ru/ru_partner/p_00351/ru/about_us/faq/waranty.html
Хм, странно. Попробуйте другую почту создать. На gmail все вроде приходит. Спасибо, что не остаетесь в стороне.
В документах (сервисная книжка, акт, договор) на новую А3 1.4 стоит везде такое словосочетание. AUDI A3 Sportback 1.4TFSI DSG надпись S-tronic только на ручке КПП.
Олег, DSG всегда была в Сервисных книжках, DSG всегда упоминается в документации, внутренних документах компании и сервисном обучении,но, тем не мение, АУДИ Россия продолжает считать, что коробки разные. Уверен, справедливость восторжествует, вопрос только во времени
Будем обращаться в Роспотребнадзор. Просьба активизироваться тем, кто попадал на ремонты и готов активно отстаивать свою позицию.
еще немного и сломаются ) пишут про взаимовыгодные условия, а мне было сказано: машина старая, пробег большой (150к) меняйте сцепление за свой счет полностью очень взаимовыгодные условия щас позвоню и спрошу какую они взаимную выгоду видят
ах-ах-ха ауди, что ты делаешь, пректрати ))))) мне сказали, что это письмо, не официальное, что сайт демократор отстой, гарантия на машину 2 года, а куланц добрая воля дилера ))) и не смотря на то, что в письме указано, что помощь будет оказана кому-либо из их клиентов, распространяется она только на того, кто отправил это запрос )))))))
Есть идея - обратиться в суд и гос.органы по контролю за качеством с требованием отзыва ВСЕХ автомобилей AUDI с коробками Stronic 7G, с последующей диагностикой и заменой узлов коробки в случае необходимости. Будем говорить с юристами. Я считал, что AUDI Russia более лояльны, ну да ладно. "Чем дальше в лес - тем больше партизанов". Если уже столько времени убито, глупо полагать, что люди "тормазнут" и сдадутся
Так могу прислать оригинал))))Во втором письме уже живые подписи, а не отписка со штампов представительства. Потребуйте отказ в письменном виде. Отправим нашим друзьям в AUDI Russia в знак признательности.
я и сказал, что смотрю на лист с подписями и печатями бабища ответила, что это не официальное письмо, это индивидуальный ответ )))))) тут осталось проверить только наши законы на вшивость по средствам арбитража
Помнится собирались сканы из сервисной книжки с обозначением DSG. Они как то фигурировали в общении с ауди Россия?
Да, но никаких плюсов нам это не дает. Мы в первую очередь пытаемся добиться гарантии на stronic, а не приравнять коробки между собой. Будем дальше думать, надо пообщаться с юристами.
Пообщайтесь с Виктором Травиным (телепрограмма "Первая передача"). Публичное освещение проблемы в СМИ обычно дает положительные результаты. У него сайт свой есть - www.vtravin.ru
Ок. Попробую ему написать в конференцию Обращение к тем, кто голосовал на демократоре Подпишите ваше мнение относительно второго письма ! http://demokrator.ru/problem/10830/docs#answer/48960473