Т.е. я правильно понимаю, что когда вы едете по ровной дороге к примеру на D5 и отпускаете газ, то коробка не переходит в D, а остается на D5?
Это есть на А3 с моторами 1,2 и 1,4. Начиная с 1,8 никакого свободного хода. Только постоянная передача момента, только хардкор!
у меня нет такого звука , пробег 70000, за то есть на холостых вибрация,на газ нажимаю она пропадает.
2100 На самом деле звук этот услышать не так просто, поэтому многим кажется что он отсутствует. Попробуйте открыть окна и вдоль бетонного забора. Либо звук услышите, либо у Вас не DSG
Это очень странно. Его нужно "искать" когда машина находится не в движении (припаркована), если щелкать бк во время движения, то эта опция пропадает.
менял сцепу в декабре, вибрация была и до и после, у меня шнурок есть коробас мониторю, я где то читал что это топливные шланги на холостом в лонжероне вибрируют, а так кто что поёт кто коробка , кто подушка движка и пр.
в общем забрал сегодня свою после замены сцепы, едет конечно шикарно) пообщался с мастером, он говорит что внутри ауди есть офиц бумага что 5 лет гарантии на сцепу и мехатроник. он недавно поменял на а3 2009 г.в. абсолютно бесплатно коробку. Просто для ауди не престижно признавать это официально как я понял. и если дилер не желает этого делать то он сказал нужно звонить на горячую линию ауди. как то так.
У меня А3 2009 года, официальный VAG меня выслал с гарантией на коробку, типа расширенная гарантия действительна только на фольц, шкоду, сеат, кроме ауди. К официалам обратился, они зарядили 300 тыс. коробка + 100 тыс. работа. Сделал у неофициалов за 200.... Пипец попадалово с этой коробкой...