Было бы хорошо собрать большее кол-во. 100-200 - вполне реальная цифра. Многие пока не видели нашу петицию, надо конечно донести инфу до всех владельцев s tronic,
Отдал голос : Для того чтобы Ваш голос был учтен, необходимо подтвердить подлинность Вашего адреса электронной почты. На Ваш адрес электронной почты было направлено письмо со ссылкой для подтверждения вашего адреса электронной почты и Вашего голоса. Но почта молчит
Попробуйте сначала там зарегистрироваться, а потом проголосовать. Вообще странно, пусть ребята отпишутся, кто уже подписал.
Итого от Демократора на почте три письма: "Подтвердите поддержку проблемы" "Ваши регистрационные данные на портале <<Демократор>>" "Сбор подписей за решение проблемы No. 10830"
Чем больше, тем лучше. Главное чтобы голоса были "настоящими" и желательно владельцев Ауди. Когда был сбор голосов на продление гарантии VW, Seat, Skoda - собрали примерно 200 голосов.
Я с женой честно проголосовал. Вчера звонил на горячую линию послали лесом меня. Мехатроник у меня полетел и сказали мне только после того,как закончилась гарантия, а до этого они тупо ошибку скидывали на время хватало(полгода меня отсылали), а потом вердикт - 90 т руб. Я там орал на весь салон АЦ Севера. Вроде как в мае обещают сделать,но тоже вопрос,если завод согласует замену. Вот и хотелось бы такое письмо к маю иметь на руках,чтоб права качать. 40 тыс пробег авто, я и задал вчера вопрос на гор линни мол как так машина на 2 ляма, а коробки хватает на 40 тыс пробега.
Досада, это даже не то слово. В соседнем сервисе ( VW/SEAT/SKODA) меняют такую же коробку в течение 5-и летней гарантии. Я надеюсь, мы сможем в скором времени получить ответ от VAG Rus. Ждем вместе.