Скорее всего пожмут плечами и радостно откажут. Из личного опыта напишу что по мне по гарантии поменяли блок мехатрона месяц назад, машинка 10г. Все ТО кроме одного самого дорогого проходил у ОД. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день, проходил ТО до конца гарантии, сейчас бьет КПП при переключении с 3 передачи на 2, так понимаю может коробка накрыться, сейчас следующее ТО не гарантийное думаю проходить у неофициалов. Будут ли проблемы с дилером по ремонту коробки? СПАСИБО!
Приезжал, ездили делали адаптацию. Вчера был в АЦМ сказали нужно и после гарантии проходить ТО у ОД и если поломается, завод вроде поможет называется "КУЛАНЦ"
ТО 60 и замена сцепления В продолжение своей истории про DSG-7 На ТО 30 так особо ничего и не удалось объективного, на машине катались без меня, сказали все ок. Ну и мне тогда не видилось криминала в работе коробке. Приехал на ТО 60 в ауди сервер, пожаловался на вибрации, ответили что будут менять сцепление по гарантии, но сцепу надо ждать. Я обрадывался, что так все просто. Но перед тем как я поехал со мной прокатился механик и провел адаптацию DSG. Через неделю появились посторонние стуки при трогании и сбросе газа, при чем стучит так что в руль отдает. Сцепления еще неделю ждать, а на машине становится страшно ездить. Посмотрим, устранит ли замена все проблемы.
Приближается ТО-60ткм. За все время эксплуатации, были несколько неприятных толчков при переключениях на первых передачах. Последнее время, периодически, чувствуются вибрации при ускорении на 2-ой передаче. Т.е. первая нормально, вторая включается и сцепление пробуксовывает в 1ую секунду (примерно) потом едет нормально. В остальном вроде все гуд. тьфу*3. Думаю когда поеду на ТО, буду просить починить КПП по гарантии, т.к. до истечения гарантии осталось не много.
Ац север все исправил Сцепу поменяли по гарантии, все ок! Спасибо АЦ Север Предысторию обращения см. Выше
у меня в точности такая же ситуация (пробег 48). Вибрации, как будто я на механике со второй трогаюсь. При переключении с передачи на передачу все ок. Засада в том, что первая хозяйка первое ТО проходила у официалов, а второе - нет (соответственно, отметок в сервисной книжке нет). И гарантия закончилась в марте 2014. Вот и думаю, как бы себе сцепление поменять с минимумом затрат?)))
Всем доброе! На днях тож поменяли сцепу, авто 2011 г, пробег 32 000,рывок(вибрация) с 1 на 2 ,сделали все бесплатно. Консультировался по данной проблеме с ребятами с АЦС(по мне они адекватные ребята),при звонке на горячую линию AUDI и про конкретный вопрос попадает мой авто с vinoм под расширенную(дополнительную) гарантию на сцепление и мехатроник-по горячей линии твердили, что гарантия на все авто составляет 2 года и о расширенной гарантии первый раз слышат и о проблеме с DSG7 тоже.
Отметки о трех ТО уже есть)) из них только одно у официалов. Насколько я поняла, для куланса не важно, печать ОД или нет. В пятницу день Х