Результат обещали сказать в среду-четверг. Без диагностики признали сразу замену сцепления, денег даже не взяли, что приятно удивило! (Ауди центр Север). Сняли копию сервисной книжки, про печать о прохождении ТО у неофициалов даже слова не сказали. Осталось дождаться решения наших главных
А теперь у меня вопрос возник: сколько по времени занимает замена сцепления? в АЦ сказали, что нужно машину на неделю оставить. Какой-то конский срок, не?
Я уже дважды менял. 9500 и 20000 (засвистело на 18000). В сервисе стльно удивлялись, говорили, что повторная замена редко бывает.
Отчитываюсь! Отдали сегодня машинку, поменяли сцепление по куланцу. Куланц одобрили с отметками в сервисной книжке о прохождении ТО у НЕ официалов (пишу это для тех, кто боится "слететь с гарантии"). Делали в Ауди центр Север, заняло 4 дня. По словам дилера, сейчас стоит какое-то усиленное, доработанное сцепление. Самое главное - ушли вибрации на второй, теперь машинка едет как надо, хоть и нельзя сейчас топить 400 км и при включении зажигания лязг пропал.
так может правду пишут, что с 14го года эти коробки ощутимо надёжнее стали? Интересно, если какие-то проблемы на машинах этого года производства...
Тоже самое писали и в 2012 и в 2013 и в 2014))) Мы моернизирвоали коробку, все будет теперь надежно и просто... не да, ну да
Одного не могу понять, все владельцы VAG с начала года только и обсуждают замену масла в DSG на минеральное и выпуски новых прошивок, а мне говорят, что никаких акций по коробке нет и что прошивки Audi вообще не обновляет. Только в случае ремонта ставят последнюю ревизию. У всех так или есть в МСК дилер, который более чутко относиться к этому вопросу?
после первой замены сцепы на 20т проблем никаких нет. машина поехала даже лучше, чем с завода. сейчас 35т. зы a3 1.4Т sb 12 год. была.
На шкоде ездила до своей Утки. Она как раз 14-го года. Пробег сейчас около 25 тыс, пока проблем вроде никаких по коробке нет)
У жены а3 1.2 12-го года (куплена в марте 13-го). Начала дергаться коробка. Подруга порекомендавала мастера-приемщика из АЦ Север. Несмотря на то что живем на юге в воскресенье отогнали им машину. Со слов приемщика процедура могла занять 2-3 дня. На сегодняшний день машина находится в сервисе - проблем не выявлено. Ведется какая-то переписка между ауди центр север и представительством ауди ( ауди центр север не является официальным дилером и не вправе самостоятельно принимать решения)? Если проблем не выявлено, о чем тогда они ведут переписку? Коробас дергается явно (был бы автомат - сказал бы буксует), в пробке стоять - полный атас. Посоветуйте как бывалые - что предпринять? Заранее благодарен за любую информацию. Машина на гарантии, пробег 30000 км