С точностью, да наоборот ))) В зоне риска те, у кого гарантия кончилась. С гарантий многие даже не задумываются.
Я задумывался.Раз 10 ездил,ошибки скидвали,че-то под шаманят и нафиг меня, а вот как только гарантия кончилась, слюнявь бабосы,да в таком количестве,что аж плохо становится. Жду письма с аж руки дрожат, надоело еле таскаться с движком 3.2))), как-будто на оке езду. Даже догадываюсь что про меня другие водители думают: "Мол п--р вылез и не едет"))))
В принципе, есть две новости - хорошая и не очень =) Хорошая - это то, что нам не отправили отписку о том, что "stronic не dsg, мы ничего не знаем", "у нас ничего не ломается", "вы вас очень любим, но есть гарантия 2 года - катайтесь". Есть шанс, что письмо находится на рассмотрении и по нему идет работа. Теперь новость не очень - "рассмотрение" и "работа" могут затянуться. Прошу всех с пониманием относиться к ситуации,а главное, не забывать о нашем деле и , по возможности, распространять информацию среди владельцев S Tronic. Спасибо всем, кто проголосовал!
Модератор может её в корень форума перенести и красным выделить, тут сложно ее увидеть,я сам поиском нашел,но искал,т.к. проблемы есть,а так я думаю даже не наткнулся бы.
На текущий момент попадают все АКПП S Tronic 7G =)), а там уже как VAG Ответит. В тексте мы не указываем разделение по моделям,а просто пишем "7-ступенчатой КПП со сдвоенным сцеплением S Tronic "
Доброго Всем вечера! Собирались через пару дней жене А3 1.4 S-tronic 09г. купить. Почитал Вас всех - я в шоке! Кто знает, какой процент рекламаций по роботу, по турбине? Заранее благодарен!
Ну вообще тут на форуме много написано, врать не буду, но если скажу что наверно каждый 3 с коробкой и каждый 2 турбиной попал, то наверно не ошибусь)))