Да легко http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10397445&postcount=4603 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10401935&postcount=4621
Да это разве косяк? За такую хрень, руки отрубить по плечи. Что бы вообще больше ничего не трогал. Я в шоке. Пять лет у ОД обслуживаю машину, разные ситуации были. Но это просто пипец.
Действительно не в стоимости основной вопрос. Мне на прошлом масляном ТО пытались впарить слизанную резьбу от колесного болта, мол на шиномонтаже не вкрутили и затребовали на это тыщ 5-7 (забыл уже) чтоб нарезать новую . Спросил их, что они в колесе забыли их дело было масло поменять, ответа не нашли ни мастер, ни его начальник, ни клиентский отдел. Попросил начальника слесарного цеха посмотреть запись с камер что они там у колеса заднего делали!? Просто нахамил и сказал что "могу обращаться куда угодно ему все равно". Похоже работает банда наеб...ов)) Короче забил, так и езжу на четерех болтах в одном колесе. А в шиномонтаже посмотрели записи с камер где было видно, что шиномонтажник закрутил до упора 5 болтов. Дело было в АудиЦентр Варшавка. Купил у них первую машину, обслуживал только там, через них же продал, вторую только там обслуживал. Вот так закончилась дружба с 2007 года. Больше туда ни ногой)
Да во всех сервисах, такие ситуации бывают. Не обязательно ОД. Речь шла о КУЛАНЦе. А тут по любому масло, фильтры, свечи у ОД менять. Вас же с 2007 года, в целом всё устраивало. А потом из-за одного рукожопого слесаря такое мнение. ОД Ауди Мурманск, всех сотрудников, набирал по объявлению. У них есть инструкция по ремонту и обслуживанию и инструмент. Как ни странно, масло с фильтрами, менять получается. Надо менять сцепление, а тут уже очково. Но опять же гарантия. Вот думаю.
Да, про куланц и справшивал - поеду в АЦ Юг ради штампика ОД, вроде там в рем. зону пускают и цены сравнительно ниже. А рукожопость встречалась и ранее: ломали крышку бордачка, пачкали салон какой-то склизкой смазкой, но все это решалось легко. Извинялись и исправляли все максимально быстро. С 2007 года поменялся почти весь персонал Варшавки из тех кого я знал и заявление начальника "мне все равно" показывает нынешний уровень. Хотя он предложил стоимость снять/поставить колесо компенсировать при следующем посещении, но это фарс!
Я полностью ОД доверял до первого серьезного промаха. Кстати именно про ОД Мурманск кто-то писал, что пометил все расходники перед сдачей на ТО и получил машину со всеми старыми фильтрам, только тряпочкой протерли Но это уже оффтоп, прошу пардона!
Поменяешь подшипник, а они как по мне больше 100 т.км. не ходят, и будет тебе счастье. Они за 5-7 тысяч это и хотели сделать. Могли бы нарезать новую резьбу, нарезали бы бесплатно. Это не сложно. А вообще я думаю, так не делается.
Друзья, в этой теме уже обсуждался данный вопрос. Если вы делали ТО в нормальном сервисе ( например в клубном, у Apansik) то проблем с Кулансом не должно возникнуть. Пруфы - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9563518&postcount=570
Мои мучения с коробкой продолжились.. Поехала к другому ОД..в итоге замена сцепления ОПЯТЬ !!!после 6000 на предыдущем сцеплении....результатов это опять не дало и тут мне одобрили замену коробки полностью.....Радости не было предела, пока я не забрала машину после замены...... Удары ушли, но коробка все равно пинает 1-2-3 передачах и иногда дергает и еще появились звуки при переключении (не всегда).... Опять поездка к ОД, где мне сказали, что такие звуки в коробке это норма и у Ауди это где-то прописано....Я в шоке!! Это у машины стоимостью 1 000 000 !!!! Пенки и дерганья продемонстрировать не удалось ((( И я "счастливая" поехала домой......Что теперь делать не знаю, а 5-ти летняя гарантия в декабре закончится (((
А3 2013. Пробег 18000. Забрали в АЦ Добролюбова менять сцепление по гарантии. У них там отличная горка есть на территории, на ней быстро получилось продемонстрировать звук подыхающего сцепления. Обещали какое-то усиленное сцепление. Интересно, сколько оно проживет?
Сначала менял сцепу) откатал на ней несколько месяцев. Теперь умер мехатроник. Пробег 50. А3 8v sp 2013, 1.4 122