Я уже третий раз меняю сцепление, с этим проблем нет. Но есть раздражающий звук при движении, как ведро с гайками. Появляется при движении по любой дороге. Замена сцепления его не лечит. Я так понимаю дело в механической части. Кто и как с этим борется?
Схема сцепление-мехатроник??? И чем все кончилось? Какого года машина? Уже не знаю, может заморочиться и написать самой в ауди....
Ну сцепление на днях поменяли по куланцу. А как развести дилера на всю коробку? По их утверждению звуки вполне нормальные для dsg и эксплуатации не мешают. Менять за свой счёт очень уж затратно.
Мне поменяли по гарантии коробку, изменений не ощущаю. Даже хуже мне кажется стала работать. Слышно все, что происходит в коробке (переключения, скрежет какой-то)
Развести только убиванием сцепления снова. Причем за короткий срок Звуки действительно нормальные для сего агрегата и при отсутствии других претензий никто ничего исправлять не станет и будет полностью прав! Да и скрежет этот настолько тихий при закрытых окнах, что дискомфорта не создает.... Ну а если вы всетаки покупали шильдик, а не автомобиль и мнение окружающих Вам дороже- только замена за свой счет
Господа, присматриваю тут машинку, нашел вариант: https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/audi_a3_2010_635091476 Я так понимаю, это ДСГ и есть проблемы с ней, почитал эту тему, правда не всю. Вопрос - если она реально проходила все ТО у дилера, если что - куланц будет работать? Или он до 5 лет?
В объявлении написано 7 ступечатый....похоже с-троник, типтроники вроде закончились в 2008 году. Все последующие машины на DSG были независимо от мотора.
8p 2012г. толчки при торможение, диагностика у дилера -> обновление по -> проблема осталась, дилер признает дефект -> запрос от дилера в представительство -> ответ ждите еще одно новое обновление, замена коробки проблему якобы не решит -> письмо от меня в представительство -> повторный отказ от ремонта и замены, рекомендации завода изготовителя ожидать новое обновление для продолжения диалога -> прошло 2 месяца, обновления до сих пор нет и сроков тоже, а толчки есть Ну и соответственно гарантия по письму фольцвагена на ауди не распространяется
Возникла следующая проблема. А3, 1.2, 2012 г.в., пробег 38000 км. При плавном наборе скорости все работает идеально, но когда сбрасываю скорость примерно до 5-10 км/ч (при движении в пробке, коробка обычно едет на этой скорости на D2) и начинаю немного ускоряться появляется вибрация, дерганий нет. (как будто как на авто с механической коробкой "не хватает газа". Когда авто забираю с паркинга, то первые мин 10 ничего этого нет. Был на ТО, диагностика ничего не показала. У кого - нибудь было подобное? Что с этим делать?
У меня было, решили менять сцепление. Но после замены ничего не поменялось, так и езжу. Прошивка старая, 3-серии