Изначально такого звука не было, но уже с месяца 4 иногда замечаю его. Гарантия заканчивается в ближайшие дни. С пол месяца назад ОД смотрели и сказали - подвеска в идеале.
такие же симптомы были, независимо от погоды слышно только на медленной скорости,при проезде неровностей,на что только не грешил)), в итоге на втором ТО,приговорили опору стойки(левую) жду когда позвонят)
Похожая беда с вибрацией. Скажите, а у какого дилера меняли и насколько сложно их уговорить на куланс?
Все делал у официального дилера в своем городе. Насчет куланса никого не уговаривал, все сделали сами.
С похолоданием эти звуки появляются всё чаще, я слышу уже каждый день. ОД говнюки, раз сказали, что подвеска в идеале. Нужно было старым проверенным методом: сначала в сторонний сервис на диагностику, потом с претензией к дилеру. Жаль, всего то проехал тысяч 27.
Периодически при резком отпускании педали газа, либо при легком торможении, в момент когда происходит переключения с 3 на 2 передачу иногда бывает не слабый пинок. Скажите, в данной коробке подобные проблемы решаются только капитальным ремонтом коробки, или есть вероятность перепрошить акпп и подобные проблемы могут исчезнуть?
как я понимаю, сцепление по-любому убивается достаточно быстро, но при спокойной езде его хватает на подольше...
должны были поставить уже модернизированное, фольц с 2014 перестал двать гарантию 5 лет на коробку, типа что то поменяли(вроде усиленное сцепление или хз что там) поидее проблема долдна исчезнуть
По этому поводу обновляли прошивку год назад - несколько помогло. После замены сцепления по гарантии опять появились сильные пинки. Сделали регулировку сцепления - стало значительно лучше.
Добрый день, Всем. У меня образовалась проблема с моей Ауди. Машина АУДИ А3 13 года, кузов 8Р. пробег 47 тысяч Пару дней назад загорелась ошибка (РУль -оранжевый, ESP, CHEK- оранжевый, так же горит ошибка выхлопных газов) пропала задняя передача, на панели приборов где горит какая передача включена мигает постояяно R. В перед машина едет нормально. Возможность сделать диагностику пока нет, машина находится далеко от ближайшего дилера. Подскажите в чем проблема у меня, и могу ли я сам на ней доехать до официального дилера или вести на эвакуаторе, ехать 350 км.
Поменяли по куланцу сцепление полтора года назад пробег 20к, загородная эксплуатация, практически без пробок проблем нет износ сцепления составил около 10%