Давно сюда не заходил. Какая тема! Парни в январе сел аккум, купил новый, поставил и коробка упала в аварию. Оттащил к официалам, приговор замена мехатроника, ценник только за него порядка 145 штук. Я в шоке был... Делал в другом сервисе, восстановили мой мехатроник, до кучи рекомендовали поменять сцепление, так как заедало где-то, согласился и мне его поменяли. Машину на ход поставили, три месяца-проблем нет, кошелек похудел на 115 тысяч (10-диагностика у ОД, 4-новый аккум, остальное запчасти и ремонт) Походу мне поздно уже туда писать, все за свой счет(((
Если бы кто-то занялся этим вопросом год назад, вы бы не попали на 115к =). Вернуть деньги вам уже не смогут, но обезопасить себя от следующих попадосов, а главное, от попадосов других владельцев вы вполне можете. В общем, надеемся на поддержку.
пугают меня эти рекомендации по замене сцепления после мехатрона вот у меня висит эта рекомендация от диллера, но вибрацию и толчки победил заменой подушек, вот и сижу как на пороховой бочке
всем привет проголосовал может уже и позно извените а3 8Р новую купил в апреле поэтому незнал по проблеме а тут зашел и волосы дыбом что я жене купил? накатали вместе 2300км пока все нормально
Да уж забыл про это как страшный сон... отдал бабки и забыл Не бюджетно все, машина стоит 700-800 и больше сотки в ремонт Я делал не у ОД. Мастер сказал, что когда заедает/подклинивает сцепление, это является одной из серьезных причин поломки мехатроника. Рисковать не стал, отвалил бабло и все сделали. До замены были иногда мелкие толчки, после замены больше не наблюдалось. Хм, точно не помню, но вроде больше 30-тки только за сцепление отдал... надо дома бумаги посмотреть. Машину продавать не планировалось, поэтому ввалил бабло в ремонт. Грубо говоря сейчас практически новая коробка, отремонтированный мехатроник и новое сцепление.
всем привет сегодня ради интереса звонил на горячую линию ауди спросил по поводу продления гарантии на коробки так вот мадам сообщила что гарантия продлена на все автомобили концерна интересно а официально что нибудь есть?
Официального письма нет. =) . Дамы на "горячей линии" раньше говорили, что DSG не имеет ничего общего с S tronic ПС: На текущий момент еще 3 голоса до 100.
А когда ответ-то планируется никто не знает? А то мне 15.05.2013 г. машину в ремонт отдавать(коробка) и с ответом было бы быстрее и без мозго....ва. Я смотрю уже больше месяца прошло с момента отправки.((((