Все так плохо?? Может есть модели, после которых норм? Лить 98 да еще и если все начнет лететь..отдавать 1.65кк явно не хочу
На A3 quattro ставят DSG6 с мокрыми сцеплениями, не видел чтобы кто-то жаловался с пробегом менее 150ткм. Работает мягче чем DSG7 на переднеприводных А3. Сам бы купил не раздумывая.
новость, летом в продажу поступят обновленные А3 с 2.0 TFSI которые оснащается абсолютно новой семиступенчатой коробкой передач S tronic с «мокрым» сцеплением. Эта коробка передач пришла на смену шестиступенчатой коробке передач с «сухим» сцеплением. Источник: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/russia/news/news.detail.news~pool~2016~04~new-audi-a3.html
Про этих писак Информационный центр Audi: Телефон для Москвы и для звонков из-за границы: (495) 775-88-88. Телефон для звонков из регионов России: 8 (800) 200-23-33.
Стоить эта радость будет 2+ млн. >_< Я правильно понимаю, что по s-tronic-ам с 2014 года пока нет такой повальной жопы? И всё-таки надёжность несколько улучшилась?
Хочется верить, но.... К ОД уже пригнали на замену мехатроника А7 с новой DSG... Так что улыбаемся и машем)
Ку5 и А4 вообще заоблачных денег стоят, нравится мне А3 и внешне и отделка салона, полноприводная в хорошей комплектации и щас стоит более 2.5 ляма, до кризиса можно было за 1.5 взять...но наврядли дождемся падение бакса
Это уже месяц как известно! Производство стартует с 20 недели! Заказы в России будут принимать с июня месяца. Живые машины приедут к нам в сентябре. Ценник будет огого ибо добавили несколько интересных дорогих опций. По двигателям для нашего рынка пока не все понятно, по крайней мере мне. Хэтчи будут возить только под заказ для клиента.