Да вы сами по-моему не понимаете разницы. Что скажите по этому рисунку от концерна Audi, думаете они ошиблись назвав DSG S-троником?
Яркий пример, подтверждающий что DSG и S-троник одно и то же - коробка 02Е, которая ставилась и на VW, и на Audi. А вот вам и объяснение самим концерном откуда возникла разница в названиях. Так что боритесь ребята за свои права!
и если есть возможность, можете помочь идентифицировать узлы в этих коробках, типа заменяемость пакета сцеплений и главное мехатроника ведь даже и если они названы по разно, а узлы в них одинаковые, то проще просить продление гарантии
Ребята, я жду встречи с юристом, чтобы не наломать дров с ответом. Техническая документация будет очень кстати, у меня, к сожалению, есть только по DSG6. Если кто-то готов заняться техническими вопросами, будем очень рады! Update, igor33, можете скинуть хотя бы "литературу", если у вас нет времени заниматься техническими "раскопками".
предлагаю написать немцем о некомпетентности представительсва ауди в России, заключающееся в том, что вместо ответа на вопрос о гарантии представительство пустилось в сравнение коробки дсг с с-троник, так еще и выдав официальный неверный ответ, что подтверждает ssp 478.
Забрал машину из ремонта. В наряд-заказе написано четко мехатроник(DSG), масло для акпп DSG. Чего они спорят не пойму.
Ребята, практически готов ответ, сейчас ждем правок от юриста. В скором времени мы отправим заказное письмо в AUDI Russia
Необходимо вернуть машину с приложением письма и потребовать установки мехатроника s-tronic и масла для s-tronic. А то не по технологии ремонтируют.
спасибо за проделанный труд! Не совсем понятно из Вашего письма, речь идет только о коробках схожих с DSG от VW или же о всех s-трониках audi?
эх проскочить бы интерсено, мне отказали в кулансе потому, что машине 3.5 года и пробег 130к был, а если сдвинут гарантию на 5 лет или 150к пробега можно ли расчитывать что и условия куланса сдвинутся