По ощущениям, текущая гарантия на DSG7 и есть возмещение затрат на исправление неисправностей в течение 3 лет послегарантийного обслуживания, т.е. по сути заранее утвержденный куланс на узлы коробаса. Раньше приходилось бодаться с дилером, дилер, в свою очередь, общался с представительством. Теперь же дилер не отправляет запрос для замены, а меняет и потом пишет отчет в представительство. Как то так ))
тоесть маленький шанс есть вообще у меня висит рекомендация на замену сцепления со 130т км я решил проблему вибраций заменой подушек, но на халяву не отказался бы от сцепы новой
сегодня забрал с сервиса. коробка полностью поменяна, за 2.5 недели управились, хотя говорили месяц. но почему то в сервисной книге нигде не пометили замену и на руки никаких доков не дали. мол по гарантии не положено. коробка новая, на ней выбита дата 13.03.2013. кто нибудь после замены менял коробку еще раз? а то то ли продавать то ли дальше ездить. так то машина оч нравится и продавать жалко. гарантия еще до января.
А какую подменку давали? 2,5 недели это с ожиданием коробки? Замена там делов на день, не больше плюс адаптация бумажки полюбому должны были дать, они же открывали заказ-наряд
подменку в итоге не дали) не освободилась она еще. да, с учетом ожидания коробки. ну я вот и думаю какой смысл им не давать мне бумажки? вот теперь бы гарантию продлили на 5 лет, я бы не заморачивался. а так страшновато, осенью продавать буду.
странно с подменкой, мне тоже пытались отказать, тогда я сказал, что буду ездить на такси и все чеки им принесу и они мне их оплатят после этого мне дали А6 3.0 дизельную
а в чем отличие? у меня товарищ утверждает что на ку3 мокрое сцепление и поэтому она надежная, а вот на а3 сухое, из за этого вся беда типа)
у меня 7ми ступка с мокрым. И только забрал из ремонта. У ОД скказали тоже что надежнее, но тем не менее
Сегодня был на ТО2, за одно спросил про гарантию, мастера дружно сказали что месяц назад, офицально продлили гарантию до 5-и лет.