Audi Russia. Можно написать официальный запрос на сайте. Но там же есть рубрика Гарантия, где все расписано. про КПП там ничего не было нового в последнее время.
звонил на горячую линию ауди, оператор сказала что пока на ауди нет официального заявления по поводу продленки. Было ощущение будто она этот вопрос уже тысячный раз слышит, и подчеркнула мол для ауди пока нет, подразумевая что фольц шкода сеат только офиц продлили. так что глядишь скоро и официально объявят
Я теперь тоже на форуме слежу за темой - думаю что делать с машиной, 1,6 2010 года: продавать или все же гарантию продлят?
гарантию действительно продлили на DSG 5лет мне сцепление поменяли по гарантии, неделю шло из германии , в пятницу 7.06.в обед отогнал , в субботу 8.06 в обед забрал, все поменяли. Главное что бы все ТО были пройдены. Ладно первый владелец все ТО проходил, а то ,за голову бы взялся мне сказали если не по гарантии то 60000тр . 1.4 т 2009г.в. пр 93000
Дмитрий, а можно поподробнее. Какую гарантию продлили, официального письма нет?!))). Вам может просто по куланцу делали? Что дилер говорил?
Обратился в VW центр что бы сделать диагностику на коробку, но там я нашел знакомого и он мне сказал что у меня гарантия на коробку 5лет, он позвонил знакомому в ауди центр и меня записали на диагностику, на диаг. мне сказали что сцепление умерло и все сделают по гарантии. Но мне кажется что без знакомых они будут отмазываться как могут просто надо на них давить, не просто же так дается гарантия. Я попробую завтра позвонить и точно узнать что и как лучше сделать и отпишусь.
Короче все не так просто, есть такая клиентская база нужно обращаться туда и давить на них и спросить чем они мотивируют что не хотят делать. Так что без знакомых навряд ли что получится так просто, думаю что с ними придется долго кусаться что бы что то они сделали.
хм, заехал сейчас в ауди на максимова и спросил что с гарантией на с-троник, знакомый мастер ответил: как что, 5 лет я говорю а че мне тогда по кулансу отказали в замене сцепы, ответил, что мне нужно опять приехать в понедельник к старшему мастеру и решить с ним вопрос еще раз че это за фигня
отправил вопрос в ауди-юг по продлении гарантии на ДСГ, вот что прислали: Гарантийный срок на составные части КПП DSG увеличен до 5 лет или 150000км. Принятие решения возможно после проведения дигностики КПП... на мой вопрос по телефону про гарантию ответили что вашей машине более 4 лет и гарантия закончилась,если я не покупал расширение гарантии. Тоесть если прежний хозяин последний раз обслужен у официалов на 58000км. а потом у не официалов (щас пробег 69000) то я получается попал на коробку?????????
Ждем ответа и решения ситуации . Ну, и плюс, ждем ответа на второе письмо, которое отправили в AUDI Russia
а можно пожалуйста подробней алгоритм действий, приехать сделать диагностику коробки за 8тыщ. а потом попробовать качнуть права?или приехать и купить год гарантии, а потом сделать диагностику кпп и качать права???у меня мало опыта общения с официалами, подскажи как лучше?