Коллективная претензия в Audi Russia (Audi Connect, my.audi.com)

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем asassypab, 11 ноя 2019.

?

Вы за коллективное обращение/жалобу/петицию?

1. За

289 голосов
    99,7%
  2. Против

1 голосов
    0,3%
  1. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    Посмотрите видео ярдрея про ауди ку7, для информации

2. asassypab

asassypab Новичок

15 апр 2017
    90
    Беларусь
    Это отписка, которая нас не устраивает

3. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    Да, поэтому надо как то на это реагировать

4. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Вопрос плевый. Сейчас ауди с первыми моими поломками разгребутся, начну разбираться с ауди коннект.

5. vldmr

vldmr Участник форума

19 окт 2015
    485
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    Лучше сразу писать о всеобщем ухудшении качества АУДИ. ПО сравнению с предыдущим поколением (в данном случае речь об А4), как минимум шумка хуже в салоне и ужасный неоптимизированный звук Audi Sound Sytem, а также урезанные настройки самой аудио системы.

6. asassypab

asassypab Новичок

15 апр 2017
    90
    Беларусь
    Звучит многообещающе :moderator:

7. asassypab

asassypab Новичок

15 апр 2017
    90
    Беларусь
    Кроме РЭ, перечень есть еще в самой магнитоле, когда заходишь в раздел сведения о лицензии.

8. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Что так указывает?

9. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    И тишина, тема умерла не успев начаться, хотя проблема очень актуальна.
    Почему ауди за 4 года так и не смогла арендовать сервер в дата-центре и безнадежно отстала от конкурентов в предоставлении услуг.
    У всех других брендов подобный функционал работает давно, и только российское представительство ауди не может решить столь элементарную задачу.
    А потом удивляются почему продажи падают, когда у бмв и мерседеса растут.

Karlitosss и Андрей_q5 нравится это.
  10. asassypab

asassypab Новичок

15 апр 2017
    90
    Беларусь
    #30 asassypab, 15 дек 2019
    Последнее редактирование: 15 дек 2019
    У БМВ тем временем реализован в приложении удаленный запуск и просмотр/запись камер 360, правда опционально, но тем не менее.

То есть если конкуренты смогли это сделать значит, не смотря на закон Яровой, это технически возможно. Именно от этого горит особенно горячо, так как ауди просто положила болт на своих потребителей. Другими словами, НАС РАЗВЕЛИ, включив в стоимость авто коннект и дав, на самом деле, отмазку в виде погоды и пробок.

После такого отношения, думаю, вопрос с лояльностью к марке реально стоит под вопросом.

Karlitosss нравится это.
  11. asassypab

asassypab Новичок

15 апр 2017
    90
    Беларусь
    #31 asassypab, 15 дек 2019
    Последнее редактирование: 13 июн 2020
    Но, надо так же добавить, что это Россия и тут можно людям заливать все что угодно, ничего не делая при этом, и никто слова не скажет, например, обещать в течении 4-х лет решить проблему и ничего на самом деле не делать, авось само рассосется. Кроме того, у всех отношение по типу "Моя хата с краю", например, в стартовом сообщении попросил админов прикрепить тему, так как это форум Ауди и он для владельцев Ауди, а это касается всех владельцев марки.

12. АлексейFZ

АлексейFZ Новичок

4 дек 2019
    4
    Брянская обл.
    ....там написано " в зависимости от экспортного исполнения" это можно трактовать типа в исполнении для РФ смотрите только погоду =), тут только если зацепиться на коллективный иск типа не предупредили перед покупкой об ограничении сервиса ауди коннект (если конечно в договоре при покупке авто у оф дилера не прописано ограничение сервиса и это идет доп опцией(у меня нет этого просто) ). Думаю по другому никак - это связано с ограниченностью нашего авторынка и авто производитель тут выкручивает дилерам руки как хочет, те соответственно потребителям

13. Приобрёл а6 с8 в декабре 2019. Audi conect вообще не запускается. Передача данных через sim и смартфон не запускается. В меню управление пользователями нет доступа для ввода кода ключа.
    Приобрёл Ауди восток. Обратился, получил ответ— будем разбираться . Когда, сколько времени займёт— неопределённость. Давайте соберём подписи и официально обратимся в головной офис Ауди.

14. asassypab

asassypab Новичок

15 апр 2017
    90
    Беларусь
    О чем и речь собственно в этом топике.

15. asassypab

asassypab Новичок

15 апр 2017
    90
    Беларусь
    Ну как, есть новости?

16. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Есть. Я повел ауди под ручку в суд.

Задолбали вытирать ноги о покупателя.

GreedIsGood, Андрей_q5, Хорьх71 и 2 другим нравится это.
  17. asassypab

asassypab Новичок

15 апр 2017
    90
    Беларусь
    По какому вопросу? Май ауди или брак в конкретном авто?

18. asassypab

asassypab Новичок

15 апр 2017
    90
    Беларусь
    Самое интересное, что в Ауди считают и называют подобные акции, как эта тема, "потребительским терроризмом", представляете насколько Производителю и Импортеру наплевать на мнение реальных владельцев? Жрите что дали, другими словами.

Karlitosss нравится это.
  19. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Так у нас во всем и везде. С кпм из производителем не судись. Когда я прессовал руководителей в ауди, они кривили морды и говорили, что я негодяй, видимо хочу сдать авто, покатавшись 2 года

20. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Начал с недостатков и сроков устранения. У меня на крыше лкп взбухло.
    Если не пройдет, начгу с майауди