Не надо путать наших зажравшихся продаванов и сотрудников уважаемой международной компании. Я был у дилера в Германии - поверьте, небо и земля с Россией. Мне кажется, что там просто не знают о том беспределе, что здесь творится. Что-что, а придумывать красивые пустые отмазки наши всем фору дадут.
А может это вам кажется. Вы может не в курсе, что во главе ФВ групп Рус как раз сотрудники уважаемой международной компании. Прям явственно германцы. Так что хотели бы, все б знали. Или знают
Такая же проблема с connect , my.audi не подключается, пункт по назначению основного пользователя неактивен.
Аналогично не работает. И скорее всего и не заработает в ближайшем будущем, не видна заинтересованность в этом вопросе. "И так "схавают/купят". Сделают если только придать массовость проблеме и гласность что самое главное(форумы, соц.сети и т.д.). У кого есть знакомовые топовые автоблогеры - попросите их сделать обзор на онлайн-функции Ауди и других премиальных марок, это будет более эффективно, чем писать в полумёртвой теме. Чтобы были сотни тысяч просмотров и итоговый рейтинг онлайн-функций премиальных марок, интересный получился бы обзор.
нет. просто я думаю, что клали они на петиции/жалобы. пока не найдется чел, который подаст на них в суд, ситуация не сдвинется. вот в коллективном иске приму участие, если что...
Я звонил туда, сказали, что к августу решат проблему. Но почитав, что это уже 3-4 года, предположу, что в августе будут говорить про декабрь.
Может по этому у меня пробки показывает только на второстепенных дорогах,а на главных всегда зелено,хотя там вообще все стоит!? Может кто знает
Это в каком городе так? Я пока сравнивал Москву, Тулу, Нижний Новгород, Владимир, Киров и трассы между ними - всё совпадает прям в идеале.
Жду авто и о ситуации узнал случайно. На запрос получил вот такой лаконичный ответ. По телефону этот же сотрудник озвучил 2021 год в части разработки Audi ID.
Проблема заиграла новыми красками в 2021 модельном году. Автомобили оснащенные MIB-3 не имеют слота под сим-карту, а имеют интегрированную e-sim, которую невозможно активировать в РФ. Соответственно теперь уже нет даже погоды и пробок. Авто полностью оффлайн.
Функционал за который заплачены деньги - не работает, есть повод обратиться в суд. И лучше с коллективным иском. Пусть Фольцваген АГ возвращает ВСЕМ деньги за опцию MMI Navigation. Чем тут лясы точить в пустую, давайте скинемся да наймем Ядрея, к примеру PS Насколько я помню, есть еще фишка, что нельзя продавать под одним и тем же названием товары, которые имеют разные характеристики в разных странах.