А нет вариантов с другим блогером и юристом? Вот если честно, мне Ярдрей не очень эффективным показался по его видео. Даже странно, кто и зачем его так раскрутил? Плюс ещё и дикие сроки ожидания. Десятки серьёзных людей, изъявивших желание, сидят и месяцами ждут одного парня с youtube)) Забавно. Наверняка найдутся не мало других блогеров, желающих "нагреться" на потенциально выигрышной теме с крупным концерном
Все возможно, я пошел тем путем, который мне кажется наиболее перспективным, хотя и не быстрым, как оказалось. Кто может сделать лучше - делайте! Одно другому не мешает. А то что кто то что то ждет - извините, просто смешно. Тут никто ничем никому не обязан. Да и на поверку оказалось, что когда надо было приехать на встречу с экспертом, из всех тут отписавшихся реально только один человек сказал что сможет быть в нужное время в нужном месте (дай бог ему здоровья), но не сложилось. Так что, как показывает практика, как появиться время у эксперта, не факт что удастся собраться, надеюсь, что в сентябре будет шансов больше.
Да, судя по всему движуха идет, мне говорили что летом сервера в Россию переносили. Раньше был пакет Infotainment и там была только навигация с кокпитом, а тут уже подписка на 3 месяца появилась, значит что то поменялось. Но это машины MY2022, они производятся с августа, то есть придут не раньше октября-ноября, тогда и узнаем что там.
На MyAudi.com появилась регистрация главного пользователя, приняла код с брелока, но виснет на 2ом пункте. При попытке залогиниться из MMI - выводит сообщение, что не удалось войти в систему, хотя до сервера достаёт, ибо ругается, если ввести неверный пароль. То есть какие-то шажки в верном направлении прослеживаются.
Общался на днях с менеджером в салоне, он заверил, что ничего позитивного не происходит, никакой коннект и майауди в России не собирается работать.
Проблема в том что адвокат сказал что Юридических перспектив нет, формально нам никто не обещал что будет работать. В инструкции везде сноски, что может работать а может и нет. Что дальше делать я не знаю....
Не в тему (или в тему, как смотреть), сегодня выяснил что все что написано Программа помощи на дорогах > Гарантия > Сервис и обслуживание > Новые автомобили Audi 2020-2021 | Официальный сайт Ауди в России Так же как и с Аудиконнект, реклама есть, а по факту куча сносок, так что юристу не придраться, и по факту нет. Чувствую, что и тупо гарантии на автомобили нет, если рассматривать ее с юридической точки зрения, потому что по тому что тут Подробнее о гарантии > Гарантия производителя > Гарантия > Сервис и обслуживание > Новые автомобили Audi 2020-2021 | Официальный сайт Ауди в России написано, при желании, всегда с ремонта смогут соскочить.... Чувствую, для меня точка невозврата пройдена, не знаю как в реальности у BMW, и Даймлер, надо будет выяснить, но Фольцваген Рус, это рашн бизнес (наеби ближнего своего) в чистом виде, ничего от немцев в нем нету....
Всем привет! Написал вопрос по ауди коннет в России официальному представительству. Ответ однозначный пришел сегодня – Ауди Коннект в России не будет. Вообще конечно я разочарован, когда покупал машину в марте 2021 года ходили слухи, что все будет работать и у меня даже мысли не могло быть, что в современном мире такой бренд, как Ауди, не будет предоставлять такой опции. Но дело сделано, видимо пару лет придется потерпеть, пока не решу сменить машину. Хотя в голове конечно не укладывается, столько инвестируют в имидж технологичной марки и обнуляют все свои усилия такой фигней.
Спасибо за попытку! Я теперь приезжая на сервис смотрю на новые и думаю нах она нужна. платишь за современный авто и за опции, которые не работают. у конкурентов и приложение норм работает и голосовой набор. Сидим с человеком общаемся он мерина через приложение заводит, а у меня бесполезная иконка на телефоне только висит. Получается, что представитель и дилеры просто перекупы, которые втюхивают тачку рассказывая сказки про опции которых нет по факту
Тогда переходим в соц. сети и пишем гневные отзывы! В любых новостных лентах от Audi, оставляем комментарии и ставим дизлайки. В машине за 9 лямов не работает самое главное приложение!