Коллективная претензия в Audi Russia (Audi Connect, my.audi.com)

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем asassypab, 11 ноя 2019.

?

Вы за коллективное обращение/жалобу/петицию?

1. За

289 голосов
    99,7%
  2. Против

1 голосов
    0,3%
  1. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    327
    Москва
    q8
    нет,
    не удается организовать встречу с экспертом, пока, из за его занятости..

2. Yuri_

Yuri_ Новичок

4 дек 2020
    78
    Москва
    Audi A6 45 TFSI quattro 2020
    А нет вариантов с другим блогером и юристом?

Вот если честно, мне Ярдрей не очень эффективным показался по его видео. Даже странно, кто и зачем его так раскрутил?
    Плюс ещё и дикие сроки ожидания. Десятки серьёзных людей, изъявивших желание, сидят и месяцами ждут одного парня с youtube)) Забавно.

Наверняка найдутся не мало других блогеров, желающих "нагреться" на потенциально выигрышной теме с крупным концерном

3. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    327
    Москва
    q8
    Все возможно, я пошел тем путем, который мне кажется наиболее перспективным, хотя и не быстрым, как оказалось. Кто может сделать лучше - делайте! Одно другому не мешает.
    А то что кто то что то ждет - извините, просто смешно. Тут никто ничем никому не обязан. Да и на поверку оказалось, что когда надо было приехать на встречу с экспертом, из всех тут отписавшихся реально только один человек сказал что сможет быть в нужное время в нужном месте (дай бог ему здоровья), но не сложилось.
    Так что, как показывает практика, как появиться время у эксперта, не факт что удастся собраться, надеюсь, что в сентябре будет шансов больше.

4. AlexFreud

AlexFreud Новичок

8 апр 2018
    8
    Москва
    Audi A7
    +1, A4 B9 рестайлинг 2020, физлицо, Москва

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Diman0810

Diman0810 Новичок

17 сен 2017
    7
    Красноярский край
  6. Ivan1984n

Ivan1984n Новичок

13 сен 2021
    1
    +1 A6C8 MIB3 2021 физ.лицо Краснодар

7. kodeks

kodeks Участник форума

24 авг 2012
    134
    Москва
    Q5 2.0T FYrest
    Да, судя по всему движуха идет, мне говорили что летом сервера в Россию переносили. Раньше был пакет Infotainment и там была только навигация с кокпитом, а тут уже подписка на 3 месяца появилась, значит что то поменялось. Но это машины MY2022, они производятся с августа, то есть придут не раньше октября-ноября, тогда и узнаем что там.

8. tempos84

tempos84 Новичок

18 апр 2020
    36
    Липецкая обл.
    Audi A6 2020 3,0 TFSI
    На MyAudi.com появилась регистрация главного пользователя, приняла код с брелока, но виснет на 2ом пункте. При попытке залогиниться из MMI - выводит сообщение, что не удалось войти в систему, хотя до сервера достаёт, ибо ругается, если ввести неверный пароль. То есть какие-то шажки в верном направлении прослеживаются.

9. kodeks

kodeks Участник форума

24 авг 2012
    134
    Москва
    Q5 2.0T FYrest
    Общался на днях с менеджером в салоне, он заверил, что ничего позитивного не происходит, никакой коннект и майауди в России не собирается работать.

10. NeoNikc

NeoNikc Участник форума

15 ноя 2020
    147
    Москва
    A4 B9 FL Black 2.0
    Тема с претензией без движения?

11. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    тема умерла?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Evgeniy_01

Evgeniy_01 Новичок

11 фев 2015
    22
    Воронежская обл.
    А6с8 2021 2,0l, 245
    Кому выгодно, что б тема закрылась )?

13. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    327
    Москва
    q8
    Проблема в том что адвокат сказал что Юридических перспектив нет, формально нам никто не обещал что будет работать. В инструкции везде сноски, что может работать а может и нет. Что дальше делать я не знаю....

14. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    327
    Москва
    q8
    Не в тему (или в тему, как смотреть), сегодня выяснил что все что написано Программа помощи на дорогах > Гарантия > Сервис и обслуживание > Новые автомобили Audi 2020-2021 | Официальный сайт Ауди в России

Так же как и с Аудиконнект, реклама есть, а по факту куча сносок, так что юристу не придраться, и по факту нет.

Чувствую, что и тупо гарантии на автомобили нет, если рассматривать ее с юридической точки зрения, потому что
    по тому что тут Подробнее о гарантии > Гарантия производителя > Гарантия > Сервис и обслуживание > Новые автомобили Audi 2020-2021 | Официальный сайт Ауди в России
    написано, при желании, всегда с ремонта смогут соскочить....

Чувствую, для меня точка невозврата пройдена, не знаю как в реальности у BMW, и Даймлер, надо будет выяснить, но Фольцваген Рус, это рашн бизнес (наеби ближнего своего) в чистом виде, ничего от немцев в нем нету....

Irik-Q7 и NWC нравится это.
  15. EldEld

EldEld Новичок

10 янв 2022
    1
    Всем привет!

Написал вопрос по ауди коннет в России официальному представительству. Ответ однозначный пришел сегодня – Ауди Коннект в России не будет.
    Вообще конечно я разочарован, когда покупал машину в марте 2021 года ходили слухи, что все будет работать и у меня даже мысли не могло быть, что в современном мире такой бренд, как Ауди, не будет предоставлять такой опции. Но дело сделано, видимо пару лет придется потерпеть, пока не решу сменить машину. Хотя в голове конечно не укладывается, столько инвестируют в имидж технологичной марки и обнуляют все свои усилия такой фигней.

Diman0810 и Жека N.N. нравится это.
  16. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    327
    Москва
    q8
    Еще бы их как то обязать это написать большими буквами при входе в каждый их Дилерский центр.

булдожка нравится это.
  17. Diman0810

Diman0810 Новичок

17 сен 2017
    7
    Красноярский край
    Спасибо за попытку! Я теперь приезжая на сервис смотрю на новые и думаю нах она нужна. платишь за современный авто и за опции, которые не работают. у конкурентов и приложение норм работает и голосовой набор. Сидим с человеком общаемся он мерина через приложение заводит, а у меня бесполезная иконка на телефоне только висит. Получается, что представитель и дилеры просто перекупы, которые втюхивают тачку рассказывая сказки про опции которых нет по факту

18. leshiy2k

leshiy2k Новичок

29 янв 2015
    95
    Тульская обл.
    Audi Q7 3.0TDI 2020
    А что за иконка? У меня и иконки никакой нет...

19. Ozy5

Ozy5 Новичок

18 янв 2022
    4
    Татарстан респ.
    Audi Q7
    #159 Ozy5, 21 янв 2022
    Последнее редактирование: 21 янв 2022
    Тогда переходим в соц. сети и пишем гневные отзывы! В любых новостных лентах от Audi, оставляем комментарии и ставим дизлайки. В машине за 9 лямов не работает самое главное приложение! :hot:

Alex98Audi и Adeptus нравится это.
  20. Adeptus

Adeptus Новичок

6 дек 2020
    84
    Москва
    AUDI Q7 2020
    Я уже так давным давно делаю…