Сегодня сделал заявку, к сожалению завтра забрать не смогу (уезжаю на объект в область), масло будет у меня в среду в течении дня. Исправить заявку могу еще до 15 - 00 завтрашнего дня. Для удобства мой телефон 8-926-541-89-двадцать четыри
если кому нужно будет могу достать по такой же цене, в любом объеме, хоть от 1 литра, от официального дилера продукции Motul.
начиная с вечера среды (если все будет без эксцессов) масло можно будет завьрать на улице Подбельского, так же проспекте мира, бываю на волжской и марьино, так же часто езжу по Мск. Если все договоримся об одном месте и времени до пятницы, могу подъехать в вечернее время в одно место и все сразу всем раздать. Можно встретиться на воробьевых т.к. все знают где это и думаю там бывают. Место можно обсудить. время только вечером около 10 часов, т.к. город свободный и еще тренировки повечерам
Приношу свои извинения, забрать масло сегодня не удалось, завтра к 10 утра еду на склад. По результатам отпишусь. Просьба кто еще не скинул телефон для связи киньте в личку, буду обзванивать как масло будет у меня.
а по мне все эти дорогие масла развод на бабки лейте лукойл, просто чаще меняйте.ШУТКА.сам лью непонятное масло по 2т за 5 л арал
Так гуру ответили? Кому писать насчет мотуля от 50 литров по ценам "на 100-150 дешевле" чем тут предлагают?