Завтра буду делать заказ. Просьба всем кто заинтересовался или кому надо отметтесь или свяжитесь со мной по телефону. В первом посте есть номер
Расскажите мне популярно в чем прикол этого масла?? Где его производят? Чья база? Где их завод? Где человеческий сайт? Дистрибьютор в России - это чел на сотовом, а горячая линия ваще НИЧЕГО толком ответить не может. Звонил, знаем КАК оно попадает к нам в РФ? ИМХО, разрекламированный бренд ни чем не лучше любого Мобил, Шелл, Кастрол и иже с ними... По результатам (сейчас точно не помню, битог, по-моему) порой ниже среднего Так в чем сила его? Может мне тоже срочно бежать покупать сие чудо??
тут как говориться каждому свое, знакомые пересевшие с кастрола и мобила на мотюль не спешать менять все назад. Недавно снимал поддон на 80-ке, до этого менял на ней кольца и вкладыши тыс 20 назад, там было все так как будто он вообще не ездил. До этого лил Арал но полусинтетику, картина была чуть похуже. Дистребьютер это тот кто осуществляет контакт здешних продаванов с непосредственно фирмой производителем, в данном случае Мотюлем. Не осуществляет розничную продажу. Насчет человечности сайта и официальности дистрибьютера http://www.motul.com/ru/ru/business/1535 . это оф сайт мотюля.
Гуру чёт промолчали... после того, как автор "поработал" с ценой она стала довольно хорошА если нужно большой объём напиши в ПС, что надо и я смогу узнать актуальную цену а ваще берите Total тогда не будет вопросов как у VasilbV
А можно еще успеть в последнюю закупку? Нужно MOTUL SPECIFIС 504 00 / 507 00 - 5л, но желательно не позднее конца мая.
Тогда подтверждаю заказ: MOTUL SPECIFIС 504 00 / 507 00 - канистра 5л Что еще нужно для заказа? Оплату можно при получении?
Да, по вязкости SP 504 00 / 507 00 уточню на всякий случай - нужна 5w-30 (там вроде другой не бывает).