Простите конечно, но это не аргумент. Если кто-то продает дешево, это не значит, что все теперь должны отдавать за бесценок. Барахолка не значит даром. У меня оригинальная запчасть с чеком, новая, ничем от магазинной не отличается, собственно купленная в том же самом магазине. Отдаю со скидкой в 50$. Если есть лишние деньги - идите в магазин и покупайте там. Реальному покупателю могу дать еще скидку, но обсуждать дальше цену не готов. Вообще не очень понимаю людей, которые пишут, что в магазине дешевле, при этом не удосуживаются даже сложить два числа вместе. Откуда это желание испортить тему? Я вот машину продавал, поставил к дилеру. Позвонил человек, попросил какую-то нереальную скидку, я ему отказал, он взял и обосрал мне тут тему продажи автомобиля, заявив, что машина вся битая по кругу, крыша крашеная, двигатель стуканет скоро и т.п. И самое интересное, что нашлись люди, которые поверили этому идиоту на слово, не смотря на то, что у него 10 сообщений на форуме и все в моей теме. Не нужно тут подвоха искать, обмануть никого не хочу. Просто продаю то, что осталось от автомобиля. Ориентируясь на те цены, по которым покупал. Как выяснилось, сейчас они еще выше. Найдете дешевле - уступлю. А пока - не нужно пакостить в теме, пожалуйста.