Таганка круглосуточно машины принимает в ремонт. но так как даже тогда когда были ночные смены касса у них работала до 10 вечера, сделанную машину реально забрать было только утром.
все - я теперь уже 2х рсчников спас колодками надо начать ими торговать у дилера по 34 тыс - я могу достать по 20 - продавать буду 27 тыс
блин вообще жесть эти дилеры вообще с головой своей не дружат - накручивать на розницу почти 100%! Надо понимать что и розница тоже имеет 10-20%! Тоже самое с фильтрами я их купил за около 1500 руб. У дилеров 3800 ПОД ЗАКАЗ! Я в шокенах!
да они не дружат уже давно, они вне земли если хочешь. Ни хрена не могут сделать, починить, установить + цены космос... Бред.
тебе к Lost. Я для личного пользования брал колодки несколько комплектов сразу. И теперь их всем раздаю
кстати, только что поставил последнюю обнову на ETKA цена на передние колодки на керамику со следующего квартала увеличивается в немецком прайсе на 40 евро. соответсвенно с учетом накруток тут будет еще дороже
для этого тебе придется приехать на смотру и со всеми познакомиться ps на это недели ещё 2 РС-ки буит в тусе вам надо сбор всеобщий объявить
Я в пятницу утром улетаю, вернусь в воскресенье. Могу в понедельник подъехать, после 22-30. Идёт??? Или завтра в тоже время???
сегодня ездил к диллеру с трясущимся рулем))) замена дисков тормозных передних прописали кстати по гарантии))) передний левый сильно кривой))) сказали что пришел отзыв на перепрошивку мозгов и короба обязательный смотрите не лишитесь своих чипов))) кстати гарантийный инженер сказал что комп при перепрошивке видит очипованность и автоматом лишение гарантии на мотор ))) так что без заряда наверно лучше не рисковать процедура обязательная тоесть отмечается в ихней базе)