А я и доехать могу)) Только я думал, что все-таки тама съезд будет (типа машины посмотреть, пообщаться вечерком то в хорошую погодку). Потому как если просто встретится, тогда мож лучше кафе?
Как бывает стоит проспект Андропова, то пешком зачастую быстрее Возможно даже и до второго отмеченного места
Народ я вот тут что подумал, если до 2х майских машину сделаю, то собрался с другом на своей и его машине в Суздаль съездить, посмотреть на этот чудесный город одним днем. Может кто присоединится если нет то когда сделаю можно на андропова собраться, где площадка автошколы(сразу после моста в сторону центра)
Ура мне сделали машину. И так народ до жопы трудный на подъём. Может определимся всетаки, как пересечься и где. И по поводу поездок мы собрались теперь в Гусь-Хрустальный, есть кто желающий, до этого напомню были в Суздали.
Ну никогда не поздно присоедениться, предлагаю не откладывать все в долгий ящик и просто встретиться на Авдосях на территории коломенской. И в поездку мона съездить, у нас на след. неделе намечается.
8-го, 9-го или 10-го вечером теоретически готов встретиться. Правда начало недели, но вроде планов на эти вечера особо не было.
Четверг-последний рабочий день на этой недели, ну во всяком случае, кто работает по графику пятидневной рабочей недели. Пятница-выходной. Я дачник, поэтому в эти дни - пас.
Всем привет. Вот только инет заработал не видел ваши сообщения. Я опять в эти выходные по золотому кольцу махнул, были в Угличе. Все супер, только дорога в тверской области не ахти и бампер поцарапал, волны жестокие, особенно когда груженый. Как ни странно но ментов особо нет, за все время 2е машины(на 300км). Жаль что нет желающих так же поддержать инициативы по поездка на авто. Открыл купальный сезон, искупался в волге . Как насчет этой недели встретиться после работы скажем прямо в понедельник? Можно просто собраться на улице, а можно где нить посидеть.
Так завтра 24 июня. Предлагаю где нить часиков в 7-8 или на колом. набережной или на площадке автошколы (напротив Лексус-Тойота Коломенское). Пишите предложение.Или чтобы наверняка ибо неуверен что прочитаю(хотя наврядли) предложите свою дату.