Главу города по аналогии Москвы нужно менять,тогда что-то изменится.На уборку улиц этой зимой посмотрите,а это лицо города.
Ну во первых в этот день мероприятий не было. Прямо перед нами запустили ребят, собственно у них, бродивщих одиноко по стене мы и спросили как попасть. Т.е. нас отфутболили сугубо из-за личной пофигистичности..а ладно этих не пустим в другой раз когото...Ладно по моему уже все ушло не в то русло...
Нужно было начать эту тему ДО поездки! Мы,то есть коломенцы,(а их здесь немало) подсказали бы что куда и зачем! зы - в Москве бываю часто,так что если нужно пастилы...;-)
Вообще странный конечно посыл...Поехали ничего не разузнали, ни часов работы экскурсионных мест, ни расположения, ни карты города, и тут хоп, а вас не ждали, и с фанфарами не встречали, действительно чего это они. Что бы отдых удался надо хотя бы немного своих усилий приложить для этого, или заплатить денег людям которые вам все это организуют, и тоже заранее, а не с утра в тот день когда вам приспичило.
А у меня прекрасные впечатления, только вот насчет подготовились. будучи в Черногории (уж далеко не просвещенные европы пока) ужн два раза подряд, Катались в разыне места наобум. тупо хотим туда, садились на автобус или машину и ехали. И похожие проколы были только один раз - в Ульцине в старой крепости, где зайдя попить кофейку в кафе минут через 10 после заказа официанка сообщила, что звиняйте кофэНЭТ))) Хотя ей еще перед входом сказали, что хотим кофейку попить, хорошо хоть детям сок нашелся. При этом в первой же приглянувшейся кафешке у подножия напоили прекраснейшим кофеем. Кстати я не говорил, что отдых не удался, и не говорил, что не понравилось - по мне, атк это мелочи, котоыре свойственны БОЛЬШИНСТВУ наших городов, даже "туристических" центров. Поездка удалась, мы посмортели город, получили новые впечатления...
Так и я о том,что не сильно готовясь к турпоездкам по области мы должны получать хорошие впечатления.
Так и я о том,что не сильно готовясь к турпоездкам по области мы должны получать хорошие впечатления.