Коломна 06.01.2011

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Greengo, 11 янв 2011.

1. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Главу города по аналогии Москвы нужно менять,тогда что-то изменится.На уборку улиц этой зимой посмотрите,а это лицо города.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну во первых в этот день мероприятий не было. Прямо перед нами запустили ребят, собственно у них, бродивщих одиноко по стене мы и спросили как попасть. Т.е. нас отфутболили сугубо из-за личной пофигистичности..а ладно этих не пустим в другой раз когото...Ладно по моему уже все ушло не в то русло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Нужно было начать эту тему ДО поездки!:ded: Мы,то есть коломенцы,(а их здесь немало) подсказали бы что куда и зачем!

зы - в Москве бываю часто,так что если нужно пастилы...;-)

4. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    А вообще... Я бы на Вашем месте радовался,что вообще хоть куда-то попали! 6-го января!:rofl:

5. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Вообще странный конечно посыл...Поехали ничего не разузнали, ни часов работы экскурсионных мест, ни расположения, ни карты города, и тут хоп, а вас не ждали, и с фанфарами не встречали, действительно чего это они.
    Что бы отдых удался надо хотя бы немного своих усилий приложить для этого, или заплатить денег людям которые вам все это организуют, и тоже заранее, а не с утра в тот день когда вам приспичило.

6. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Сразу же было написано:Не долго думая.Если бы готовились,то и впечатления были бы другие.Наверное.

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А у меня прекрасные впечатления, только вот насчет подготовились. будучи в Черногории (уж далеко не просвещенные европы пока) ужн два раза подряд, Катались в разыне места наобум. тупо хотим туда, садились на автобус или машину и ехали. И похожие проколы были только один раз - в Ульцине в старой крепости, где зайдя попить кофейку в кафе минут через 10 после заказа официанка сообщила, что звиняйте кофэНЭТ))) Хотя ей еще перед входом сказали, что хотим кофейку попить, хорошо хоть детям сок нашелся. При этом в первой же приглянувшейся кафешке у подножия напоили прекраснейшим кофеем. Кстати я не говорил, что отдых не удался, и не говорил, что не понравилось - по мне, атк это мелочи, котоыре свойственны БОЛЬШИНСТВУ наших городов, даже "туристических" центров. Поездка удалась, мы посмортели город, получили новые впечатления...

8. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Так и я о том,что не сильно готовясь к турпоездкам по области мы должны получать хорошие впечатления.

9. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Так и я о том,что не сильно готовясь к турпоездкам по области мы должны получать хорошие впечатления.