вообще у меня ща список аховый по ремонту и ТО, заказал передние брызговики, заеба..ся пороги красить...Тут ща все в идеале сделал. Сейчас на полировку и в стекло ее закатаю и будет огонь!!
Ты не прикидывал сколько ты в нее ввалил со всеми улучшайзингами? Вот это точно будет ОГОНЬ! Думаю можно было бы уже что-то посвежее и повыше купить, чтобы пороги не красить...
ну или у кого тачка в гараже стоит) иначе невозможно ездить по нашим дорогам и не получать сколы на капоте, порогах и не разбивать подвеску (я кстати по подвеске ниче не делал, кроме ступичных подшипников)
только за последний месяц больше 200.... А что новая? опять 2 летка, но еще 500 надо...Да не, даже нет мысли продавать, радует она меня... Повыше-это не для меня.. Пороги сделал, заказал брызговики, думаю, проблем больше не будет с порогами..
Да, ступичные заеб...ли. Вот третий раз буду менять. Оригинил 10 кило 1 шт сейчас...Ходит 50 тысяч, не оригинал ходит 36. Как только одел 19 катки, сразу загудел левый))) После полировки и стекла сделаю фото....Думаю будет смотреться гуд
Кстати, штатные тормоза греются до 750 градусов, новые будут до 450, думаю еще из за этого ступичные вылетают, на форуме ходят такие мысли
Думаю если к этим 200 добавить стоимость самой машины - можно было бы рассмотреть новую с салона... А так, конечно, на вкус и цвет... Особенно, если есть желание зажечь! А все твои ништяки надо вживую смотреть - по фоткам все равно нет такого представления...
Ну насчет трех нулей ты, конечно, хватил, но ценник ахтунг... Те же А5 от 1.8 млн... Да за такие деньги лучше квартиру купить...