все равно где? зачем квартира все равно где? сдавать за 5ооор в месяц?сраная хрущевка сейчас стоит под 3млн, не говоря уж про свежие кирпичные дома. На Пионерке новая высотка - друг купил по военной ипотеке за 4 ляма 2х комнатную 67кв.м. так что за 1.8 можно купить только в щурово однушку, где тачку около дома без сигналки и секреток на колесах *** оставишь
Ты то че нищеброд переживаешь?Я как жену выгнал,коробка из под холодильника освободилась,хочешь тебе по ипотеке отдам?
Игорь, я имел ввиду что за эти лучше купить недвижимость, чем кусок железа... Кстати, сейчас даже самые убитые комнаты сдают за 10...
А ты бы что сделал с 1,8млн?) Расширил свой цех поддельных з/ч? Кстати,колодки пипец как свистят! Мой машину,сегодня будем меняться)))
до подорожанеия это была тряпка и беднота полная и по двиглу и по комплектации. Думаю сейчас за 1.8 там будет пипец полный
Ана! Нету! Рассказывай Клепаешь потихоньку в колхозе колодки из сушеного навоза и впариваешь у себя,а мы потом ездим-свистим)
Парни, думаю все видели что сегодня творилось на улице?.. У нас во дворе ветром сломало часть сухого дерева и накрыло какую-то тетку... Ей сильно повезло, что на нее упали не самые толстые ветки и она смогла с помощью набежавших соседей вылезти из-под них... Еще немного зацепило припаркованную КИА - наверное бампер и задний фонарь... После этого народ стал переставлять машины из-под этого дерева... Минут через 30 приехали двое каких-то мужичков - по виду начальство - ходили смотрели на сломанное дерево, потом пошли навещать пострадавшую... Видимо кто-то получит по шапке... Не паркуйтесь где попало!