Интрига дня?! Кто-нить чего-нить понял про таинственные изречения Игорька??? Ты поясни, чего имел ввиду, а то народные новости чреваты фантазиями.
Я же читаю, а не смотрю в твои глаза и на жесты, поэтому не хочется на твои слова накладывать свое эмоциональное состояние. Никакого срача. )))
В колычах тачка на поле сгорела)))) под деревья наверно решил не ставить. А травка то и ночью горит)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
реально не хочу в этой теме появляться(я тут лишний-гопник сран..ный,как сказал гуру этой ветки),но наверное,гражданская война 1917 — 1922 расставила приоритеты по рабочему классу и угнетателям. а теперь СССРеще можете обоср...ть,если кому хочется...
У Владимира Соловьева есть стихотворение: Хоть мы навек незримыми цепями Прикованы к нездешним берегам, Но и в цепях должны свершить мы сами Тот круг, что боги очертили нам. Все, что на волю высшую согласно, Своею волей чуждую творит, И под личиной вещества бесстрастной Везде огонь божественный горит.
срача не будет.если вы умные люди,то там все ясно.не теряй веру в себя и на других не надейся,тем более на силы,которые никто в глаза не видывал.
Вот вы тут нагородили! Я просто сказал о том, что видел во дворе своими глазами, а тут такие дискуссии пошли... А тетка реально второй ДР отметила - ветки примерно с руку толщиной, хотя из окна казались тонкими...
че вы к ней прицепились, нет никакого 2го дня рождения, есть судьба. И если ее не накрыло, то значит не время еще. прям фильм Пункт назначения развиваете
Интересно было бы узнать, на что или кого ты опираешься в своих рассуждениях....!? Какая информационная база является основной в полете твоей мысли ???
"Сермяжная правда" должна быть основополагающей от "чего-то" или "кого-то". Мне интересно стало, а ты стесняться Меня можешь завтра послушать, если приедешь
мне без разницы кто как воспринимает мои слова, это личное дело каждого. так что, давай послушаем тебя.