Игорь! Не было ко мне вопросов от тебя, только предложения послушать, я тебе написал когда меня и где можно послушать. Ты пишешь для кого-то важных вещах, в плане др тетки, утверждая чего есть или чего нет, вот мне и стало интересно, на что ты опираешься в своих суждениях. Я понял тебя. Поблагодарил. А ты меня на комфортный для тебя стиль переписки тащишь, еще и провоцируя. Это вызывает у меня улыбку, потому как ты похож на чилдринёнка )))
Протест отклонен. Как ты оцениваешь/понимаешь фразу Шекспира "кому суждено быть повешенным - тот не утонет"?
И вообще считаю неуместным и глупостью вырывать фразы из контекста пытаясь по-своему их трактовать. В каждом произведении глубокий смысл и фразы направлены на понимание произведения в целом, а не на отдельные философствия, которые слушать чаще всего смешно.
У человека есть судьба, так? И не может он ее изменить, если он не свмоубийца. А как относятся к самоубийцам у вас я думаю ты знаешь. Так вот перевод этой фразы в прямом смысле эту фразу и означает. И тебе глупо произносить про второе др! Др у человека одно в жизни и дает его тот же, кто и забирает. Забирает тогда, когда предначертано судьбой.
Есть (смотря кого/чего имеешь ввиду). Может и должен.2е ДР человека явный знак или Ангел Хранитель. По-поводу когда и кто забирает, больше доверяю мнению других авторитетных лиц, которые без сомнений компетентны в этих вопросах. и если православие тебе чуждо, тогда действительно твое суждение с моим не совпадет. Спасибо.
А чего например стоит твое мнение? Я всегда предпочитал учиться у компетентных людей. Это мировая норма.