ценить? достаточно того, что мне не стыдно его сказать. А тебе видимо стыдно, раз до сих пор не сказал.
Ну чего вы все на личности сбиваетесь? Давайте лучше конкретно по теме! Глядишь и выясните где правда) А то люди уже сколько веков не могут разобраться)))))
В темные,древние времена,когда боги были кровожадными,считалось мужественным поступком принести себя в жертву.Соответственно никаких разговоров про самоубийство даже идти не могло,да и проблем с наличием рабов не было.Кончились?Собираем отряд к соседней пальме и приводим еще. Но вскоре люди поумнели,морально выросли и религия стала рычагом управления быдломассами,а что бы эти массы не накладывали на себя руки от непосильного труда и быта,служитель культа погрозил пальчиком и сказал:"Грех это великий!".Оно и понятно,чай не древние времена,рабов теперь за соседней пальмой не сыщешь.Тем паче моры всякие да чумки. Мораль сей басни такова-врут все и всё.Душевно больным тоже голоса всяческие кажутся,но не есть это глас божий,да и с гиены огненной никто не приходил рассказать как там не комфортно. Верьте в кого хотите,а лучше в себя и ходите где хотите,т.к. отдупляются гораздо чаще во сне. По поводу более благоприятной обстановке в СССР вопрос тоже спорный.Тогда не было свободы,а соответственно и возможности "обосраться".Теперь мы все свободны,поэтому и говна всякого расплодилось как мошкары в сырость,а слабые духом,такие как я ,к примеру,не заставив долго ждать вляпались по самые уши.Раньше не было ничего,теперь есть все,но не на что .Вопрос этот считаю важным оставить открытым,т.к. без поллитры в нем не разобраться. А так,живите мирно.Если у каждого мир в душе,то и окружающим лучше.
если детство босое,ногам всяко стертыми быть,вот и истер их до колен не пройдя и половину,хоть мирись хоть не мирись.
https://www.youtube.com/embed/-PckuxVGlLE?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></******>
Ощутил. Сестру отговорил от покупки Дискавери спорт и купили сегодня годовалого его 3.0 дизель с дилерским чипом. Сбил 100 тыс и 2 х летнюю гарантию. Вся в обвесе W12 Так что с пополнением))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk