Ну это апф жпф это как бы упф.... Да ладно, че я упираюсь, откуда мне, неудачнику знать, навыдумываю да и только.
Во первых-мне надоело поддерживать черный цвет в нормальном состоянии, оч дорого и геморно. Во вторых, на фото она просто зеленая, в живую выглядит на много интересней. В третьих получилось весьма не стандартно и авто как новое. Вдохнул вторую жизнь в нее..как то так...
да нет конечно,занят был(по твоему-валялся пьяный в луже собственного дерьма).по поводу друга:настоящим другом может быть только тот человек,которому от тебя ничего не надо.Игорек,к примеру.так что можешь с ним... и вообще,с четы взял ,что любой мой пост-камень в твой огород?
Насчет первого согласен - чуть пыль или дождь - сразу весь вид портится... Хотя когда отмыта и наполирована - просто бомба! Ну а в остальном - на вкус и цвет, как говорится... Еще при случае вживую глянуть
право,как дети с большими х..ями.надо признавать одного властителя этой ветки. хотя она уже давно померла,что властителя сильно бесит. тут просто лежит огромный болт,малиновый.
Веселенькая) Цвет конечно больше для А1,но... Скажу одно - когда встречаю такие машины на дороге,настроение поднимается!)))
Так же, в живую надо смотреть....На фото она матовая. В реале хромом поблескивает и совсем вид другой...
Согласен,надо смотреть вживую! Надеюсь хорошая погода еще пару недель подержится,вернусь из отпуска - заценим!)
Друг один, даже комментировать не стал..Спросил я его что так? Сказал не хочет меня обидеть...В итоге заехал во двор, звонил, извинялся)))) Тоже понравилось.
Дим, сейчас у Легиона видел твою машину. Ну вживую реально смотрится интересно... А на фото казалась совсем матовой...